~~ToKiO HoTeL~~

Объявление

Эта ролевая игра закрывается, потому что никто на ней не играет, но если вы хотите поиграть вместе с составом этой ролки, то ждём вас здесь: https://devilish.7bb.ru/ Немного об этой ролке: И так! Я думаю не часто ты видишь рекламу ролевых игра про группу «Devilish» вот только не надо меня спрашивать кто это такие. Они никто иные, как Tokio Hotel, истинный фанат знает, что именно так называлась эта группа до подписания контракта… Думаю всем уже надоели ролки про ТХ, по этому мы создали эту игру, что бы посмотреть, как всё происходила, как ребята добивались успеха. Тебе интересно? Тогда скорее к нам, мы тебя ждём, ведь главный наш минус в том, что тут нет тебя! Разрешено всё, слэш, описание постельных сцен, твори что тебе в голов взбредёт, твой мир, а значит твои правила! З.Ы. дизайн находиться в стадии разработки! И последнее P.S. XD Для продолжения игры нам нужен точнее очень-очень нужен Георг. Если ты видишь эту надпись, бегом к нам! Мы тебя любим и ждём.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~~ToKiO HoTeL~~ » Дом братьев Каулитц » Гостинная

Гостинная

Сообщений 1 страница 30 из 88

1

...

0

2

прошел в гостинную, сел на диван и задумался.
интересно где же мой братец шляется???

0

3

Я пришёл в гостиную и сел на диван на, котором уже сидел Том.
- Ну, что Том? Как только придут ребята будем решать куда потратим деньги? Точнее на что именно? Будем песни новые записывать  или гастролировать.   – сказал с грустью я. – Кстати мне Йост сегодня названивал, а тебе?

0

4

О, Боже Билл не пугай меня так!!! Я чуть умер от страха. - посмотрел на брата. - Угу. И песни записывать и гастролировать. Нас же фанатки ждут с нетерпеньем в разных городах мира.

0

5

- Да! Но ты не забывай, что Tokio Hotel больше не существует, есть только брэнд, за который готовы заплатить кучу денег. – сказал с обидной в голосе я.

0

6

Bill_Kaulitz
Эххххххххх........ мы увязли по самое ...... Блин и че терь делать. Я надеюсь фанатки нас любят за нашу музыку, а не за название группы.

0

7

- Вот именно по этому я думаю, что лучше с начала записать пару новых песен – сказал тихо я. – А потом уже договариваться  о концертах, я думаю мало кто откажется нас в этом.     

0

8

Хорошо. Тогда с тебя песня, а с нас музыка. - посмотрел брату в глаза.

0

9

- О! - сказал я. -  Это трудно, сейчас ничего в голову не лезет. Как будто всё из меня выкачали.

0

10

Нееее это не круто. Ща дальше буду качать. - взял с дивана подушку и кинул в брата, хоть и были большие проблемы, но повеселиться когда нибудь да надо.

0

11

Погоди братишка там кто-то пришел.
вышел в прихожую

0

12

Я уселся на диван и обнял подушку руками, уткнулся в неё лицом начал думать. В голову лезли разные мысли, по делу и нет, я хотел сейчас всё забыть, но не получалось.

0

13

Я услышал ещё один звонок и вышёл в коридор, где был мой брат.
«Интересно кто это?»  - подумал я.

0

14

- А не надо мне обещать, твоя жизнь, что хочет то и делай – сказал с улыбкой я.  – А снимать будем  «Потерянный ребёнок», я уже сценарий начал писать. 

0

15

- Ну воооооооооооот.
закрыл лицо кепкой.
Все  меня здесь нет.
пошутил я.
- Билл. У меня есть идея.

0

16

- Какая? – спросил я и стащил у брата кепку, достал из тумбочки резинку и сделал Тому   хвост на затылке. – Тебе так идёт!     

0

17

- О_о. Спасибо за  хвост. А вот такая.
взял с дивана подушку и начал ею игриво бить братца.
- Война подушками

0

18

- А-а-а-а-а-а-а-а-а!!!!!!  - завопил я и схватил подушку. – Ну держись! - закричал и я шарахнул подушкой по брату.

0

19

- Эээээээй!!!! - схватил свою подущку  и побежал на второй этаж от брата.

0

20

Побежал за братом, по пусть кинул в него подушка, которая разорвалась и из неё повалили перья.

0

21

побежал в свою комнату, не успел.

0

22

Незнаю где он шляется. Я тоже думал что он дома. посмотрел на девушку. Что решила посмотреть наши альбомы? подошел сзади к девушке и обнял ее. от нее так вкусно пахнет

0

23

Рассматривая одну из фотографий, Джей увидела одну знакомую ей фотографию, ту самую, где она рядом с Томом и Биллом.Она улыбнулась и почувствовала руки Тома. Она опрокинула назад голову и помотрела на Тома. Да, вот тут решила вспомнить былое

0

24

услышал как хлопнула входная дверь. Кажись Билл пришел. посмотрела на девушку.

0

25

Услышав как хлопнула входная дверь, девушка слегка подпрыгнула от испуга. Испугалась она по одной простой причине, просто в это время было в доме тихо.Ага, возвращение блудного сына Улыбнулась и посмотрела на дверь

0

26

Эмммм...... Похоже Билл нас не заметил. посмотрел вслед уходящему брату.

0

27

Такое чувство, что он сегодня не в настроении... Как-то вяло сказала Джесс. Она посмотрела в окно и увидела, как капельки дождя бъются о стекло.

0

28

Я знаешь чего не понимаю - сказал я садясь на диван и сажая девушку к себе на колени. - поедем ли мы к нашей маме.

0

29

Почему же? Если он передумал,это не означает, что ты должен невидеться с ней. Хотя это твоё дело. Джей уткнулась носом в плечё Тома и стала о чём-то думать

0

30

Я спустился в зал и посмотрел на очень «приятную» картину. Поставил сумку и начала выносить мешки с перьями, которые я до сих пор не вынес.

0

Вы здесь » ~~ToKiO HoTeL~~ » Дом братьев Каулитц » Гостинная