~~ToKiO HoTeL~~

Объявление

Эта ролевая игра закрывается, потому что никто на ней не играет, но если вы хотите поиграть вместе с составом этой ролки, то ждём вас здесь: https://devilish.7bb.ru/ Немного об этой ролке: И так! Я думаю не часто ты видишь рекламу ролевых игра про группу «Devilish» вот только не надо меня спрашивать кто это такие. Они никто иные, как Tokio Hotel, истинный фанат знает, что именно так называлась эта группа до подписания контракта… Думаю всем уже надоели ролки про ТХ, по этому мы создали эту игру, что бы посмотреть, как всё происходила, как ребята добивались успеха. Тебе интересно? Тогда скорее к нам, мы тебя ждём, ведь главный наш минус в том, что тут нет тебя! Разрешено всё, слэш, описание постельных сцен, твори что тебе в голов взбредёт, твой мир, а значит твои правила! З.Ы. дизайн находиться в стадии разработки! И последнее P.S. XD Для продолжения игры нам нужен точнее очень-очень нужен Георг. Если ты видишь эту надпись, бегом к нам! Мы тебя любим и ждём.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~~ToKiO HoTeL~~ » Дом братьев Каулитц » Гостинная

Гостинная

Сообщений 31 страница 60 из 88

31

О чем думаешь солнце??????

0

32

посмотрел в сторону и увидел братца.
Bill_Kaulitz
Билл Каулитц почему вы проходите мимо и не замечаете своего брата - близнеца, а????????????

0

33

Услышав заданый вопрос, Джей подняла голову и увидела уходящего Билла. Ну здорово, называеться Джессика вернулась в Берлин! Может начать всё с начало? Может вообще ничего не начинать и не заканчивать? Прошло какое-то время и Джей ответила на вопрос - Да так, о том, что зря начала всё с начала

0

34

- Я поступаю так же, как и поступаешь ты – сказал я и взял последний мешок, потащил на улицу.

0

35

Что???? Что я сделал????посмотрел на брата. потом перевел взгляд на девушку. Это почему же тебе не надо было начинать все сначала?????? спросил у Джей и вновь перевел взгляд на брата и стал дожидаться ответа от него. встал вместе с девушкой Посиди тут. вышел слдом за Биллом. Если хочешь вот так вот мне сказать, давай говори или я просто уйду от сюда. И группе придет конец. Эххххххх!!!!! Билл, если я уйду группе придет конец. Хотя нет ты же найдешь на место меня другого гитариста.

Отредактировано ТомКаулитц (2007-10-16 21:12:24)

0

36

- Я тебе уже ответил, я поступаю так же, как ты поступаешь со мной! – повторил я.
«Думаешь ты имеешь права меня бросать? В любой момент когда появится на нашем пороге девушка? Думаешь я всегда буду прощать. Конечно буду! А как же?» - грустно подумал я.

0

37

Боже!!!! Как ты не понимаешь, что ты мой самый единственный родной брат - близнец. Я ведь ни когда тебя не брошу. И ту девушку я вообще не помню. посмотрел на брата  грустными глазами. Если ты хочешь со мной поссорится то это у тебя получается лучше всех. Боже какой же я дурак??????

0

38

Очень просто, очень просто,Том. Но тебе этого не понять. Сказала про себя Джей, когда Билл и Том вышли. Ты незнаешь чего я натерпелась за всю свою жизнь. Тебе этого просто не понять. А вот Билла сейчас я прекрасно понимаю, я джае знаю о чём он  думает. Но это его право, и сдесь я бессильна. Джей поднялась с дивана и подошла к окну. По нему грустно скатывались капли дождя. Если бы ни эта дурацкая авария, то всё было бы иначе. Небыло бы этих проблем, небыло бы всего того, что я натерпелась за всю мою чёртову жизнь!!!

0

39

- Вот только не надо всё на меня сваливать – попросил я. -  И ты это делаешь не в первый раз! – обиженно сказал я. – У тебя на первом месте не я, хотя никто этого не требует.
«Что я несу?» - подумал я и пошёл в кухню.

0

40

увидела открытую дверь в гостинную ,а там кто то был
мсл:а они невозмутятся что я у них в доме без приглашения??
постучала в эту дверь
-простите просто ваша дверь была открыта и я решила зайти-улыбнулась,зашла в комнату

0

41

О, Боже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Твою мать Билл как ты не понимаешь. посмотрел на брата уходящего на кухню. Все  ухожу, не ищите меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

42

- Том – крикнул я. -  Почему ты так поступаешь? Вот ты опять уходишь – с пнул стул и посмотрел в след брату.

0

43

Как???????? Как я поступаю????? Черт побери Билл. ты тут один человек который мне дорог, но ты помойму не понимаешь.  -  уже кричал я. Я хочу уйти, напится и забыться что я Том Каулитц гитарист любимой всеми группы. подошел к тумбочке взял с нее вазу и со всего размаху кинул ее об стенку. осколок отлетел от стенки и попал мне на шею при этом поцарапав ее. - Черт!!!!!! вскрикнул я и схватился за шею

0

44

- Что ты делаешь? – спросил я и подбежал к брату.
«Как всегда я обиделся на Тома, а Том обиделся на меня, потому что я на него обиделся»  -подумал я смотря на брата.
-  Что же ты делаешь? Ты же обещал, что больше не будешь пить, Том.  Успокойся – просил я брата.
Как  бы я не обижался на брата, я знал, я его люблю и кроме него у меня никого нет.

0

45

Джей сидела и наблюдала за всем происходившим. Она была в шоке от увиденного, ей стало плохо. По каким-то причинам, Джей казалось, что виновата она во всём. По щекам стали скатываться крупные солёные капли. Почувствовав их девушке хотелось сбежать, сбежать ото всех. но тут у неё к несчастью закружилась голова и тело девушки безсознательно упало на пол

0

46

Из шеи потекла кровь. Я начал вытирать ее рукавом своей кофты Черт как больно. Вот так вот происходит когда мы с тобой  друг на друга обижаемся.

0

47

Увидел что девушка упала, взял ее на руки и положил на диван сбегал за водой, похлопал Джей по щекам, она очнулась, я помог ей привстать на диване и дал стакан воды. Держи попей. и вернулся к разговору с Биллом.

0

48

Я обнял брата, отошёл и достал из тумбочки мед препараты. Обработал рану, заклеил  ватой и пластырем, забинтовал и убрал всё.
- Ладно, Том, я больше не буду тебя обвинять – сказал и обнял своего брата.

0

49

Ладно. Все успокоились Билли. Так а мы к маме поедем???

0

50

- Завтра, я по моему тебе уже писал – сказал я и отошёл от брата. – Хотя думаю можно и сегодня, только Густаву нужно сообщить – добавил я.

0

51

Когда Джей очнулась, она была уже на диване и перед ней был Том, который держал в руках  стакан воды. Она немного отпила и слабо улыбнулась. Лишь спасибо сорвалось с её губ и больше ничего

0

52

Можно и сегодня. повернулся к девушке. Джей ты поедешь с нами?????

0

53

стаяла в комнате

0

54

«Густав был прав, я всегда его прощу. Мне всё равно, что скажу что я бесхарактерный. Он мой брат, дороже его у меня никого нет. Я его люблю, больше жизни…» - подумал я и посмотрел на брата, грустно сел в кресло, подмял по себя ноги.

0

55

Bill_Kaulitz
Эй ты сево????? подошел к брату и улыбнулся.

0

56

вдруг засвестела что б они меня заметили
мсл:боже что я здесь стою??

0

57

Я оглянулся и увидел девушку, которую сбил сегодня днём.
- Привет – сказала и посмотрел на брата. – Да ничего Том, всё хорошо – но тут опять посмотрел на девушку. – Стоп-стоп-стоп! Что ты тут делаешь?

0

58

Bill_Kaulitz
посмотрела на него
-у вас дверь была открыта вот я и зашла !!!!я уже гдето полчаса здесь стаю!!!-слажила руки

0

59

Джей сидела  задумавшись о заданном ей вопросе, сейчас на самом деле уже не так рвало ехать с парнями к их матери, но и сдругой стороны, что она быдут делать сдесь? Подумав, Джей ответила - Ладно,я поеду... ещё с большей неувереностью проговорила Джесс

0

60

«Или я не в себе или эта девушка и в праву немного нагло себя ведёт?» - подумал я и подмигнул брату.
- Понятно, а вы что-то хотели? –спросил я.

0

Вы здесь » ~~ToKiO HoTeL~~ » Дом братьев Каулитц » Гостинная