~~ToKiO HoTeL~~

Объявление

Эта ролевая игра закрывается, потому что никто на ней не играет, но если вы хотите поиграть вместе с составом этой ролки, то ждём вас здесь: https://devilish.7bb.ru/ Немного об этой ролке: И так! Я думаю не часто ты видишь рекламу ролевых игра про группу «Devilish» вот только не надо меня спрашивать кто это такие. Они никто иные, как Tokio Hotel, истинный фанат знает, что именно так называлась эта группа до подписания контракта… Думаю всем уже надоели ролки про ТХ, по этому мы создали эту игру, что бы посмотреть, как всё происходила, как ребята добивались успеха. Тебе интересно? Тогда скорее к нам, мы тебя ждём, ведь главный наш минус в том, что тут нет тебя! Разрешено всё, слэш, описание постельных сцен, твори что тебе в голов взбредёт, твой мир, а значит твои правила! З.Ы. дизайн находиться в стадии разработки! И последнее P.S. XD Для продолжения игры нам нужен точнее очень-очень нужен Георг. Если ты видишь эту надпись, бегом к нам! Мы тебя любим и ждём.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~~ToKiO HoTeL~~ » Дом братьев Каулитц » Гостинная

Гостинная

Сообщений 61 страница 88 из 88

61

Аврилка
Так стоп а  почему я тебя не видел????????

0

62

ТомКаулитц
Bill_Kaulitz
вздохнула ,открыла дверь и вышла
мсл:лучшибы я суда неприходила..блин меня суда что то вело

0

63

JessicaLisStanton
ЭЙЙЙ!!!! Ни куда ты не пойдешь!!!!! Я тебя не пущу. Мы столько не виделись. Останься, не убивай меня. сказал я и схватил девушку за талию и повалил на диван.

0

64

Джей только встала с дивана, как почувствовала, что кто-то роняет меня.Увидев на себе Тома слабо улыбнулась. Я тебя убью?Том, не смеши меня, я тебя прошу. С какой-то усмешкой или даже иронией сказала Джей

0

65

Оказался сверху на девушке. хотел было ее поцеловать, но подумал о Билле и не стал этого делать. Билл!!! обратился я к брату. Ты что даже не заметил, что Джей вернулась????????

0

66

Так а зачем меня замечать,я же так и осталась всё той же невзрачной Джессикой Лис Стентон. Всё такая же, маленькая девочка! Ещё с большей иронией сказала я. Кстати, Томас Каулитц, не будете-ли вы так любезны встать с меня? Или вам так удобней?

0

67

Мне так удобнее. И я не хочу слезать. Слишком удобно. А я вам чем то мешаю?????посмотрел на девушку. После нашей последней встречи я не думал тебя встретить.  Когда я видел последний раз, ты была еще девочкой, а сейчас стильная и красивая девушка.

0

68

Джесс улыбнулась и вытащив руки, положила себе под голову. Да нет, не мешаеш Джей посмотрела в сотрону и заметила свой чемодан. Через какое-то время девушка повернулась в сторону Тома. Да ну,неужели? И это я слышу от тебя!

0

69

Конечно от меня. А от кого же еще?????? Ты очень даже изменилась.

0

70

Ну...ну не знаю, может быть кто-нибудь другой мог сказать это. Усмехнулась Джей и продолжила - И как я изменилась, какой я стала?

0

71

Ну для меня ты просто изменилась. Когда то я кому нравился, интересно а сейчас я нравлюсь этому человеку?????

0

72

Джей улыбнулась но одна мысль проскользнула в её голове. Интересно,как можно просто измениться? Ай, ну ладно! Девушка своими пальчиками Тома за подбородок и притянула к своему лицу,после чего нежно коснулась своими губами его. Это годится для ответа?

0

73

Да. поцеловал девушку. а это годится для ответного ответа???

0

74

«Оу! Я тут лишний» -  подумал я и взял свою сумку.
- Том, я пойду погуляю, если что звони – сказал я. -  Домой уже возвращаться не буду, надеюсь перед тем, как уйти ты всё проверишь.

0

75

Та стой. Давай уже поедем. Я просто что-то заигрался немного. Ты это прости. - сказал брату. - Давай возьмем уже вещи и поедем. Ты кстати Густу позванил?????

0

76

Джей оторвалась от губ Тома и посмотрела на него.Ну а ты как сам думаешь?М? Улыбнулась и перевела взгляд на Билла. Фак, опять!

0

77

- Да я не обижаюсь – сказал я и задорно улыбнулся. – Ты де знаешь, я люблю побродить по городу, а Густаву только что смс написал – добавил я завязал хвостик на затылке, одел сверху кепку.

0

78

ты главно не попадись разъяренным фанатам. взглянул на брата. встретимся через два часа около парка. твои вещи я захвачу. кстати на чем поедем????

0

79

- Не поедем, а полетим – сказал с улыбкой я. – Но всё таки я свои вещи возьму – сказал я и закинув сумку на плечо пошёл в прихожую. - Я вообще-то не неженка – сквозь звонкий смех сказал я.

0

80

Джей попробывала выбраться из под Тома, но увы это не получилось.Услышав то, что Билл сказал о том что полетят, Джей стало не по себе. Погоди,Билл, ты сказал полетим?

0

81

- Да, так быстрее, не хочет трястись в автобусе – сказал я. – Ты не бойся, я тоже боюсь самолётов, но уде привык…. – добавил я.

0

82

Не ну ты сравнил, сколько ты летал, и сколько я! Усмехнулась Джесс. Я вообще единственный раз летала, и ито сознание потеряла в самолёте.

0

83

Оу. сочуствую. Билл, так где мы встречаемся?????

0

84

- Я сейчас в аэропорт, Густ написал, что скоро будет – сказал я и вышёл в коридор.

0

85

Ну мы тоже скоро поедем. Минут через десять. Или можем с тобой.

0

86

- Можете и со мной – крикнул я из коридора, надевая кеды.

0

87

Ну че Джей поехали. взял сумки и рванул за братом не ощущая тяжести сумок.

0

88

Какой он шустрый! Усмехнулась Джей и встав с дивана Джессика пошла в корридор к остальным

0

Вы здесь » ~~ToKiO HoTeL~~ » Дом братьев Каулитц » Гостинная