Дата – утро следующего дня
Место – дом КаулитцевБилл открыл глаза. Первое, что он увидел – светящийся в полумраке комнаты неоновый циферблат электронных часов. 11:38
Ё* твою мать! – мысленно завопил он. Мы должны были быть в студии полчаса назад!
Стоп. Какие часы? У меня в комнате нет часов, тем более неоновых. И у Тома таких нет. У нас вообще в доме нет таких часов.
Стоп. Это не моя комната. И вообще, я ее первый раз вижу.
Отлично. Нас похитили.
За какие-то несколько секунд весь этот хоровод мыслей пронесся в голове у младшего близнеца, пока он расталкивал Тома и объяснял ему ситуацию. Тот с делано-безразличным лицом выслушал это, а затем, порывшись на тумбочке, извлек из груды непонятных предметов мобильник.
Наверное, твой , - хрипло рассмеялся он, рассматривая богато изукрашенный, весь в стразах телефон. Билл уже собирался выдать что-то в меру ядовитое и ехидное в ответ, но так и застыл с открытым ртом.
Челюсть с пола подними, наступит еще кто-то , - начал было Том. Билл в ответ лишь молча указал пальцем на дисплей сотового. В углу экрана светилась дата – 01/09/08.
Вдруг мобильник, коротко завибрировав, заиграл какую-то громкую мелодию.
«Мечты сбываются, Том!» - прочитал Билл пришедшее сообщение. Номера нет…
Том, а Том, а ты ничего не хочешь мне рассказать? – обманчиво-спокойно протянул Билл.
Судьба, как известно, большая проказница и иногда она в шутку исполняет наши желания...
Добро пожаловать в мечту!
Теперь кратко об игре: здесь есть сюжет, впрочем, он необременительный и его можно обойти,здесь добрая, но строгая администрация, здесь хорошие игроки.
Главная Страница
Сама, собственно, игра