~~ToKiO HoTeL~~

Объявление

Эта ролевая игра закрывается, потому что никто на ней не играет, но если вы хотите поиграть вместе с составом этой ролки, то ждём вас здесь: https://devilish.7bb.ru/ Немного об этой ролке: И так! Я думаю не часто ты видишь рекламу ролевых игра про группу «Devilish» вот только не надо меня спрашивать кто это такие. Они никто иные, как Tokio Hotel, истинный фанат знает, что именно так называлась эта группа до подписания контракта… Думаю всем уже надоели ролки про ТХ, по этому мы создали эту игру, что бы посмотреть, как всё происходила, как ребята добивались успеха. Тебе интересно? Тогда скорее к нам, мы тебя ждём, ведь главный наш минус в том, что тут нет тебя! Разрешено всё, слэш, описание постельных сцен, твори что тебе в голов взбредёт, твой мир, а значит твои правила! З.Ы. дизайн находиться в стадии разработки! И последнее P.S. XD Для продолжения игры нам нужен точнее очень-очень нужен Георг. Если ты видишь эту надпись, бегом к нам! Мы тебя любим и ждём.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~~ToKiO HoTeL~~ » Общественные места » Аэропорт

Аэропорт

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

...

0

2

Догнав Билла, я, Том и Билл дошли до аэропорта. Увидив самолёты, как те взлетали, от этого стало нехорошо. Держите меня, мне сейчас будет плохо

0

3

ЭЭЭЭЭЭЭЭ Вот не надо. Все будет хорошо. сказал ободряюще я и взял крепко за руку.

0

4

Мы кого-то ждём, или пойдём вот на это? Спросила Джей. А, Том, не мучайся, давай лучше мне чемоданы...

0

5

Успокойся. Не нервничай. Да мы ждем Густава

0

6

Джесс тяжело вздохнула и таке тяжело выдохнула. Она закрыла глаза и стала молчать, так ей было, ну легче что-ли. Открыв глаза она ответила - Я спокойна, со мной всё хорошо...А густав с нами что-ли?

0

7

- Да Густав летит с нами, а что? – с улыбкой спросил я. -  Наша мама его в гости звала, вот и пора выполнять обещания – добавил я и тут в зал вошёл Густав.
Я подошёл к стойке и заказал  четыре билета, сказали, что рейс через два часа и я сел на скамейку, начала ждать рейса.

0

8

Поздоровавшись с ребятами, сел в кресло в зале ожидания и задумчиво стал вертеть в руках мобильный. "Эми утопила в кофе телефон... да и не знаю я её номера... как же я найду её, когда вернусь? Я уже скучаю..."

0

9

Узнав что рейс будет только через два часа Джей облегчённо вздохнула, у неё словно камень с плечь упал. Вобщем, словами не передать как ей стало спокойней. Джей подошла к ребятам и спросила - Я сейчас в кафе хочу заглянуть, которое напротив, кто-нибудь что-нибудь будет?

0

10

*emily приехала в ажропорт..зайдя в зал она подошла к кассам и спросила когда отлет в магдебург,ей сказали что через 2 часа,она зашла в зал ожидания и высмотрев Густа подошла к нему...*
Густав
ты забыл это...
*я сунула тебе листок с номером теелфона*

0

11

Увидев Эмили, не поверил своим глазам и радостно улыбнувшись, тут же заключил её в обьятия, нежно поцеловав в губы.
- Но ты ведь утопила телефон... сказал я, чуть отстроняясь и с любовью глядя на девушку.

0

12

знаешь понимая что ты сейчас уедешь...и у меня с тобой даже не будет связи,я просто сходила и купила новый....
*я улыбнулась и в ответ обняла Густава*

0

13

Emily
- Ты настоящее сокровище!  Как же мне с тобой повезло... с трудом верю, что мы вместе.. после стольких лет! Взяв лист с номером, бережно сложил его и положил в левый нагрудный карман, к сердцу.

0

14

Я увидел Эмили, посмотрел на  JessicaLisStanton, было такое ощущение, что тут все парочками, один я как капля воды. Я натянул кепку  и включил плеер, достал фотоаппарат и начал смотреть наши с Томом фотки.

0

15

Густав
ты думаешь я верю...хотя нет я то верю со мной и не такое случалось.....
*посмотрела тебе в глаза*

0

16

Emily
- Мне так не хочется уезжать... оставлять тебя.. но я обещал. Я вернусь очень скоро, ты и не заметишь моего отсутствия!

0

17

Я грустно посмотрел в сторону Густава, стало как-то не по себе, я съёжился и практически сполз под скамейку. Включил музыку по громче и начал нервно смотреть на часы.

0

18

подошел к брату. Билли, ты почему такой грустный????? сказал я и обнял его за плечи по братски.

0

19

Густав
я надеюсь на это *улыбнулась*
может настрою отношения с босом а то я чувствую он сильно на меня обиделся.....
а ты отдыхай тебе это нужно... *чмокнула тебя в губки*

0

20

Я немного задремал и когда брат коснулся меня пробормотал: «Что? Где? Когда?», я убрал наушники и посмотрел на брата.
- Что? –переспросил я у него.

0

21

Прижав Эми к себе,  чуть не застонал от того, что надо было с ней расставаться. Когда после  стольких лет она наконец ответила взаимностью уезжать казалось невыносимой мукой. Хотелось не отпускать её ни на секунду!
- Удачи с боссом. Если что - я с ним сам разберусь!

0

22

Ну ты чего скучаешь Билл??????? Не надо грустить. Мы скоро маму увидим, окажимся в своих комнатах и кроватках.

0

23

- Не забывай, у нас два дома – сказал с улыбкой я. – ты же знаешь! Я по жизни пессимист – добавил и продолжил смотреть фотки на фотоаппарате.  -  кстати Густав, если хочешь можешь остаться, я маме как-нибудь объясню.

0

24

Черт. А что если мама увидит что у меня что то с шеей, она будет орать

0

25

- Bill ну уж нет! Я не посмею обидеть твою маму! Раз решил, то поеду! - улыбнувшись Биллу, сказал я.

0

26

Тут объявили, что наш самолёт прилетел, я встал и закинув сумку на плечо пошёл к входу в самолёт. Когда мы все зашли, я сел в  кресло и посмотрел в окно.

0

27

Сел в кресло рядом с братом. Густав ты посидишь там с Джей????? спросил я у парня.

0

28

Поцеловав Эми на прощание, пошел следом за ребятами. Сев в самолет, кивнул Тому и сел с Джей, достал телефон и написал Эми смс. Вздохнув, включил плеер. Задумавшись о чем-то, заметил что отстукиваю ногой ритм, который не вязется с тем, что я слушаю. Достав тетрадь и ручку, стал записывать мелодию ударных, которая могла пригодиться для новой песни.

Отредактировано Густав (2007-10-18 20:40:53)

0

29

*немного посибев в аэропорту я ответила Густаву на смс и ушла*

0

30

ОСС: переходим в тему сомолётики!

0

Вы здесь » ~~ToKiO HoTeL~~ » Общественные места » Аэропорт