~~ToKiO HoTeL~~

Объявление

Эта ролевая игра закрывается, потому что никто на ней не играет, но если вы хотите поиграть вместе с составом этой ролки, то ждём вас здесь: https://devilish.7bb.ru/ Немного об этой ролке: И так! Я думаю не часто ты видишь рекламу ролевых игра про группу «Devilish» вот только не надо меня спрашивать кто это такие. Они никто иные, как Tokio Hotel, истинный фанат знает, что именно так называлась эта группа до подписания контракта… Думаю всем уже надоели ролки про ТХ, по этому мы создали эту игру, что бы посмотреть, как всё происходила, как ребята добивались успеха. Тебе интересно? Тогда скорее к нам, мы тебя ждём, ведь главный наш минус в том, что тут нет тебя! Разрешено всё, слэш, описание постельных сцен, твори что тебе в голов взбредёт, твой мир, а значит твои правила! З.Ы. дизайн находиться в стадии разработки! И последнее P.S. XD Для продолжения игры нам нужен точнее очень-очень нужен Георг. Если ты видишь эту надпись, бегом к нам! Мы тебя любим и ждём.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~~ToKiO HoTeL~~ » Общественные места » Сквер

Сквер

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Очень спокойное и тихое место, здесь часто бывают леди, которые просто отдохнуть. И так же как и в кафе, не удивляйтесь если увидите тут Билл или Тома Каулитц.  :lol:

0

2

пришла в сквер села на скамейку и лащила в телефоне

0

3

пошла погулять и решила познакомитьс со своими соседями!)))))))

0

4

Пришёл в сквер, смотря себе под ноги, пошёл к беседке. Смотрел на свои новые, а теперь и любимые кеды с черепами и думал, что именно их одену на первый концерт, первый самостоятельный концерт.
Я пришёл к беседке и увидел Эшли.
- Приветик – сказал я и подмигнул девушке.

0

5

- Вот студию арендовали, будем песни записывать, а потом снимем новый клип.  – сказал я. – А потом уже будем пробовать устраивать   концерт.
«Том, ужасно поступил. Ладно, всё, хватит мне думать, пусть он подумает…» - подумал я.

0

6

- Я думал, что нужно снять на «Reden» и на «Потерянный ребёнок». Но теперь точно знаю, что будем снимать на «Потерянный ребёнок», на сей раз не дам Тому повеселится – сказал я с улыбкой.

0

7

- Не знаю я, где он. И мне если честно всё равно, именно сейчас, сейчас я на него обиделся – сказал грустно я.

0

8

Я понял, что сказал сейчас глупость, что совершенно так не думаю. Но мне было сильно обидно, но в тоже время жалко его и себя. Но я не привык жалеть себя, потому что это глупо.
- Нет, это не так. Я знаю где он и что с ним. Как никак я его близнец и чувствую его, знаю что с ним всё хорошо, даже слишком…. – сказал я и опустил глаза.

0

9

- Он мой брат, я его люблю, но… Он  уходит всегда если на горизонте появится девушка, даже ничего не скажет, просто уйдёт. Некоторые могут сказать: «И что?», но по моему так родной брат не поступает – сказал я и глубоко вздохнул.

0

10

- А принимаю его таким какой он есть, я люблю его именно таким. ЯЧ не могу представить другого Тома, но я всё таки верю, что он может изменится, потому что он сильный, у него есть характер – сказал я и открыл глаза.

0

11

*Пришла в сквер села на скамейку*
Вот только зачем я  суда пришла ладно пришла так пришла останусь тут
*Смотрит  на кружащую среду*

Отредактировано Shina (2007-10-14 21:34:47)

0

12

- Да, нет, ты меня не правильно поняла. Я не заставляю Тома меняться,  я говорю, что он может это сделать, если захочет – сказал я и слегка улыбнулся.  -  А чего я хочу? Сейчас я хочу увидеть маму, очень-очень.

0

13

- Я наверное завтра, так и сделаю, полечу к маме в Магдебург – сказал я и в уголках глаз появились слёзы, но я быстро их вытер. – Поеду, поеду, может там вдохновение найдёт и новую песню напишу. 

0

14

- Если Том согласится, то со мной полетит. Кто его знает? Может он захочет тут остаться, но он не дождётся, я так быстро его не прощу – сказал я и улыбнулся. – Ну всё, теперь я буду часто улыбаться, спасибо.  – сказал я и обнял Эшли.

0

15

«Ну этого я не обещаю, потому что мне легче жить в тишине. Я не когда не буду позитивным человеком. А хотя почему? Если захочу то смогу, но всё таки пока я такой…» - подумал я и посмотрел на Эшли.
- А у тебя хоть, как  дела? – спросил я.

0

16

- Ладно, Эшли, я пойду, мне пора – сказал я и встал со скамейки. – Пора собираться и Тому звонить – добавил я и обнял Эшли – Пока – пошёл из сквера.

0

Вы здесь » ~~ToKiO HoTeL~~ » Общественные места » Сквер