~~ToKiO HoTeL~~

Объявление

Эта ролевая игра закрывается, потому что никто на ней не играет, но если вы хотите поиграть вместе с составом этой ролки, то ждём вас здесь: https://devilish.7bb.ru/ Немного об этой ролке: И так! Я думаю не часто ты видишь рекламу ролевых игра про группу «Devilish» вот только не надо меня спрашивать кто это такие. Они никто иные, как Tokio Hotel, истинный фанат знает, что именно так называлась эта группа до подписания контракта… Думаю всем уже надоели ролки про ТХ, по этому мы создали эту игру, что бы посмотреть, как всё происходила, как ребята добивались успеха. Тебе интересно? Тогда скорее к нам, мы тебя ждём, ведь главный наш минус в том, что тут нет тебя! Разрешено всё, слэш, описание постельных сцен, твори что тебе в голов взбредёт, твой мир, а значит твои правила! З.Ы. дизайн находиться в стадии разработки! И последнее P.S. XD Для продолжения игры нам нужен точнее очень-очень нужен Георг. Если ты видишь эту надпись, бегом к нам! Мы тебя любим и ждём.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~~ToKiO HoTeL~~ » Общественные места » Парк

Парк

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Очень ухоженный парк, где часто гуляют люде, или просто отдыхают. Здесь часто на скамейках  сидят молодые людей и дуют мыльные пузыри, а детишки радостно бегают и лопают их.

0

2

*зашла в парк,села на скамейку и достав из папки фотки стала их рассматривать*

0

3

*наткнулась на чужие фотографии,позвонила фотографу,он мне все объяснил и сказал кому их отдавать,встала и пошла на студию*

Отредактировано Emily (2007-10-05 20:11:19)

0

4

Прибежал в парк и начал глазами искать своего пса.
- Фред! Фреди!!! – кричал я, пробегаясь по порку.
Я бежал по лужам и пытался найти пёсика.

0

5

сидела сидела на скамейке возле пруда тут ко мне подбежала собака и стала на меня лаять я погладила её она села рядом и смотрела на меня а я на неё потом я увидела ошейник у неё на шее на котором было написано Фрэди может это её кличка?

0

6

посмотрела на девушку седшую на скамейку возле фонтана и продолжала гладить собаку она так на меня смотрела и мне было её жаль наверное она потерялась!(((

0

7

Я бежал по парку и звал своего пса, тут я увидел его, он бежал мне не встречу и радостно лаял.
- Дружок мой, как я рад, что тебя нашёл – сказал я и обнял собаку.
Я взял свою собачку и мы пошли гулять по парку.

0

8

собака убежала а я продолжила сидеть и грустить в одиночестве!)))

0

9

- Зачем ты от Томато убежал? – спросил я, зная что пёс мне не ответил. – Ладно, главное,  что ты нашёлся. Пошли домой. – я взял собаку на руку и пошёл домой.

0

10

ещё немного посидев ушла!

0

11

пришла в парк, закинула сумку на плечо, достав очки, чтобы солнц не слепило глаза
улыбнулась Наконец-т отпуск! ей хотелось прыгать, смеятся и купатся в фонтанах...но не с кем...так как в своем городе она бывала оч редко и многие из друзей учились, а дефченки еще не приехали, поэтому Мел чуствовала себя слегка одиноко ну ничего, бует время подумать...
увидела маленькую девочку, которая гуляла с старшим братом и купила шарик со Спанче, подошла к паре
-Эт тебе протянула шарик девочке и села перед ней на корточки, отдав подарочеГ
-Спасибо девочка взяла Спанча и посмотрела на брата
-Меня Мел зовут, а тебя? улыбнулась и сдвинула очки на носик
-Я Алиса! смеясь ответила Алиса и взглянула наверх
-Оч приятно было познакомится, Алиса... встала и посмотрела на ее брата, улыбнулась и поправила очки
брат: -А можн автограф?
ух ты подумала Мел
-Эт для моей девушки, она ваша фанатка...
-А ну тада конешн... расписалась на клочке бумаги
-Пока! помахала им ручкой вот облом... пожала плечами и пошла дальше по аллее

0

12

пройдя около 50 метров, увидела довольно милую скамейку, находившуюся в теньке
села и положила рядом сумку, сняла очки и достала сигареты
положив ногу на ногу, прикурила
наслаждается легким ветреком и делает атяжку за затяжкой
на сек заострила внимание на сигерете и ыильтре над бросать...как никак голос мне еще нужен...да, ладн...эт потом...у меня же отпуск
раскачивает ногой в такт музыке, играющей в голове и смотрит на аллею, прохожих, собачек...

0

13

докурила и выкинула бычок, перед этим потушив его
достала духи и брызнул на правую ладонь
взяла жвачку и достала журнал с ее группой на обложке
начала читать статьи, отвисла челюсть
девушка демонстративно встала и подошла с журналом к мусорке, после чего выкинула его
села обратно и улыбаясь прыснула вот бред....

0

14

скрестила руки на груди, просидела надув губки пару сек и почуствовала на себе капли дождя
открыла зонтик(черный со Спанчем) и улыбнулась любимой погодке

0

15

*одев капюшон зашла в парк....пройдясь по тропинке я села на пока еще сухую скамейку,воткнула в уши наушники и ушла в себя*

0

16

*мне стало холодно я встала  и вышла из парка направившись в кафе*

0

17

поднялась и медленно, смотря под ноги и шлепая в кедах по мокрым лужам
довольная шла к выходу, прикурила и включила музыку
что еще надо? Природа, дождь, сигарета, музыка... не хватает только общения
пробежали мурашки и кофе...ну и где тут нормальное кафе...даже не знаю...можт домой уже пойти, хотя еще рано...

Отредактировано MelanyRitz (2007-10-15 20:59:17)

0

18

достала из сумки одну из своих любимых кепок и огромные очки
так меня никто не узнает... начала злостно, как в мультиках про себя хихикать
потом рассмеялась, на что прохожие среагировали довольно странно
ааа...пофиг! Сегодня день Бэкхема...
пошла в кафе

0

19

быстрым шагом, пролетела через весь парк
увидев Алису, помахала ей и пошла домой
хочу в горячую ванну

0

20

Я бежал по парку домой, было тепло, дождь был хоть и сильный, но тёплый. Я бежал по лужам и этот звук, проявил во мне вдохновение. Стихи рождались сами собой.
- Вместе через муссон, за вечностью дней,  за гранью миров, до последних дождей… - вдруг запел я «Сквозь Муссон.»

0

21

вышла в парк,шла по парк опустив голову,увидела бежащиго парня,он сбилл меня сног,я упала на земля
-эй можно акуратнее??!-крикнула я, неузнав что это Билл,встала начала отряхиватся
мсл:блин только приехала и уже все сбивают с ног,блин -вздохнула

0

22

- Простите меня пожалуйста – попросила я. -  Я вас не заметил, просто очень спешу – сказал и помог девушке отряхнутся. – Извините ещё раз, не обижайтесь.
Я продолжая петь побежал домой, заскакивая и пробегая каждую скамейку.

0

23

Bill_Kaulitz
-да ладно нечего-вздохнула,посмотрела на него мсл:стоп это Билл Каулитц..ужас-улыбнулась,пошла домой так как была грязная

0

24

фыркая вышла в парк ,села на мокрую скамейку ,так проседела три часа ,уже была мокрая но всё ещё фыркала и что то бубнила
-зачем я пришла я же знала что меня здесь непримут знала-била руками полафке

0

25

Пришла в парк и села на лавочку.

0

26

пришел в парк, бросил сумку на землю а сам сел на скамейку..... Блин гитару забыл. встал и пошел обратно к дому.

0

27

Ким зашла в парк.Села на лавочку и начала набирать Смс-ку своей сестре из Америки.Кимберли посмотрела по сторонам и никого небыло.Уже начало темнеть а Ким не хотелось уходить....она сидела в парке,смотрела на звёзды и о чём-то глубоко мечтала.

0

Вы здесь » ~~ToKiO HoTeL~~ » Общественные места » Парк