~~ToKiO HoTeL~~

Объявление

Эта ролевая игра закрывается, потому что никто на ней не играет, но если вы хотите поиграть вместе с составом этой ролки, то ждём вас здесь: https://devilish.7bb.ru/ Немного об этой ролке: И так! Я думаю не часто ты видишь рекламу ролевых игра про группу «Devilish» вот только не надо меня спрашивать кто это такие. Они никто иные, как Tokio Hotel, истинный фанат знает, что именно так называлась эта группа до подписания контракта… Думаю всем уже надоели ролки про ТХ, по этому мы создали эту игру, что бы посмотреть, как всё происходила, как ребята добивались успеха. Тебе интересно? Тогда скорее к нам, мы тебя ждём, ведь главный наш минус в том, что тут нет тебя! Разрешено всё, слэш, описание постельных сцен, твори что тебе в голов взбредёт, твой мир, а значит твои правила! З.Ы. дизайн находиться в стадии разработки! И последнее P.S. XD Для продолжения игры нам нужен точнее очень-очень нужен Георг. Если ты видишь эту надпись, бегом к нам! Мы тебя любим и ждём.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~~ToKiO HoTeL~~ » Общественные места » Клиника

Клиника

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Здесь работаю профессионалы, которые всегда готовы помочь. Что бы у вас не случилось приходите всегда, вам открыты двери.

0

2

Машина подъехала к больнице, Тома на носилках отправили в реанимацию, а меня запихали в какуе-то комнату и заставили пройти осмотр. Сразу же когда меня выпустили и побежал к брату и через стекло смотрел, как его оперируют. По моим щекам покатились слезы, я припал к стеклу руками, врачи хотели меня оттащить, но я остался…

0

3

врачи пытались привести меня в чувство, но безуспешно. я сильно ударился головой.

0

4

Я смотрел на брата, видел, что ему никто не может помочь, я влетел в операционную, распихал всех врачей.
- Том, пожалуйста. Томми!!!  - просил я. – Не покидай меня, я же без тебя не смогу, ты всё для меня – захлёбываясь в слезах умолял я.

0

5

я не слышал брата. а видел белый свет который мне показался всего на секунду. пока я был в таком состоянии, я резко сжал руку брата. мне было плохо.

0

6

- Том!!! - закричал я на всю больницу. – Пожалуйста, Том. Ты же знаешь, что ты для меня всё, ты моя жизнь, ты мой самый близкий человек, ты не можешь меня бросить, ты же обещал… -  в истерике я отпихнул врача, но слава богу, он закончил перешивать рану, я уткнулся лбом в руку брата. – Том….

0

7

я еле открыл глаза, когда меня перевезли в палату. и почуствовал что моя рука мокрая. я повернул голову и увидел брата. Билл!!! еле слышно сказал я.

0

8

- Том… - прошептал я и крепко сжал руку брата. – Томи… ты жив...

0

9

Конечно жив!!!! И кстати хватит так сжимать мою руку. я посмотрел на брата и приподнялся на кровати. Кстати где это я?????

0

10

Я отпустил руку брата и опустился на пол, закрыл глаза и раками вытер слёзы.
- Ты? Ты в больнице… - тихо сказал я.

0

11

Чтоооо???? В больнице??? посмотрел я на брата. Ну ка поднимись с пола. Билли малышь забери меня от сюда. Я не хочу сдесь находиться. Я надеюсь фанатки не чего не знают????

0

12

- Нет, не знают – сказал я и посмотрел на брата заплаканными глазами.  – Тогда, одевайся – добавил я и встав с пола, отдал Тому его одежду.

0

13

А нас не поймают???? взял одежду и быстро оделся.

0

14

- Нет – сказал я и подойдя к брату сзади, накинул на его голову капюшон. – Пошли.

0

15

ОЙ!!!!!!!! а что так темно стало????? сказал я и рассмеялся

0

16

Я поддерживая брата, вывел его из палаты, а за тем и из клиники.
- Том, ты уверен, что хочешь уйти из больнице, тебе же операцию на голову делали… - спросил я и поймал такси.

0

17

Да!!!! сказал я и посмотрела на брата. Билл пообещай мне что если со мной что то случиться, то ты останешся жить за нас двоих.

0

18

- Том… - прошептал я. – Я этого обещать не буду, мы же обещали, что умрём друг за друга. Я не смогу без тебя жить, ни дня не проживу…

0

19

Да. Я знаю Билл. Я знаю. сказал я еле слышно. Пойдем домой братишка.

0

20

Я залез в такси и открыл брату дверь.
- Поехали – сказал я.

0

21

Спасибки братишка. я сел на сиденье и мы поехали домой.

0

Вы здесь » ~~ToKiO HoTeL~~ » Общественные места » Клиника