~~ToKiO HoTeL~~

Объявление

Эта ролевая игра закрывается, потому что никто на ней не играет, но если вы хотите поиграть вместе с составом этой ролки, то ждём вас здесь: https://devilish.7bb.ru/ Немного об этой ролке: И так! Я думаю не часто ты видишь рекламу ролевых игра про группу «Devilish» вот только не надо меня спрашивать кто это такие. Они никто иные, как Tokio Hotel, истинный фанат знает, что именно так называлась эта группа до подписания контракта… Думаю всем уже надоели ролки про ТХ, по этому мы создали эту игру, что бы посмотреть, как всё происходила, как ребята добивались успеха. Тебе интересно? Тогда скорее к нам, мы тебя ждём, ведь главный наш минус в том, что тут нет тебя! Разрешено всё, слэш, описание постельных сцен, твори что тебе в голов взбредёт, твой мир, а значит твои правила! З.Ы. дизайн находиться в стадии разработки! И последнее P.S. XD Для продолжения игры нам нужен точнее очень-очень нужен Георг. Если ты видишь эту надпись, бегом к нам! Мы тебя любим и ждём.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~~ToKiO HoTeL~~ » Дом братьев Каулитц » Комната Билла

Комната Билла

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Здесь обитаю, пишу песни и просто сижу в тишине я.

0

2

«Нет, ну, это же подло!» - не унимался я. «Разве можно так поступать с родным братом?». Я зашёл в комнату и плюхнулся на кровать, закрыл глаза. На глазах появились слёзы, но я быстро вытер их руками. Я стянул кроссовки и забрался под одеяло.

0

3

Я вошёл в комнату и  достал из шкафа сумку. Покидал туда немного вещи и засунул любимую пару обуви. Закрыл сумку, взял плеер, фотоаппарат и пошёл вниз.

0

4

Билл пришёл в комнату и сел на свою кровать, потом полностью лег, ему сейчас ничего не хотелось, хотя нет… хотелось, но он сам боялся себе признаться в этом, он грустно глядел в потолок и думал о чём-то…

0

5

постучал в дверь, стал ждать ответа........

0

6

Tom Kaulitz
Билл открыл глаза, услышав стук в дверь, он принял вертикальное положение и посмотрел на дверь.
Том? Ну конечно он кто же ещё?
- Входи – тихо сказал Би.

0

7

Вошел в комнату
- Привет. Я тут решил к тебе зайти.Посмотрел на тебя.

0

8

Tom Kaulitz
- Молодец, что решил – сказал Билл, смотря на Тома. – Проходи, садись – парень указал на кровать рядом с собой.

0

9

Bill Kaulitz
- Ты как???Что делаешь??? - сел рядом.
- И почему такой грустный???

0

10

Tom Kaulitz
- Да всё нормально… ну практически… - сказал Билл, смотря куда-то в стену. – Грустный? Разве?

0

11

Bill Kaulitz
Ты что-то не договариваешь братец!!!! - кинул в типя подушку. - Давай говори

0

12

Tom Kaulitz
- Да нет, правда… Всё просто отлично и с чего ты взял. – сказал Билл и попытался улыбнулся. – Эй, не кидайся!

0

13

Bill Kaulitz
- Нет я же вижу...... - стал бить тебя подушкой....

0

14

Tom Kaulitz
- Вот если не перестанешь, вообще ничего не скажу – сказал Билл и наиграно надул губы, хотя понимал, что брата этим не проймёшь.
Ну-ну, не хватало мне, что бы Том вылете из комнаты с криками «Мой брат теперь гей…» Нет, не буду говорить… 

0

15

Bill Kaulitz
- Ну Билли скажи.......... Я тебя пойму... Ты ведь мой брат.... - улыбнулся.
Почему ты нечего не говоришь, зараза.

+1

16

Tom Kaulitz
- Том… не заставляй меня этого делать… пожалуйста – попросил Билл и впервые перевёл свою взгляд на Тома и посмотрел ему в глаза.

0

17

- Ладно. Не хочешь не надо.... - сказал я и вышел из комнаты.

0

18

Сунул брату под дверь записку "Знаешь ты мой брат!!!!!! Я тебя люблю как брата но и не только...... Я тебя очень сильно люблю........... Прости"
И пошел вниз на выход.

0

19

Tom Kaulitz
Билл подошёл к двери и прочёл записку, смысл не полностью был ему понятен, простояв в недоумении пару секунду, он открыл дверь и пошёл за братом.
- Том, подожди – попросил Би.

0

Вы здесь » ~~ToKiO HoTeL~~ » Дом братьев Каулитц » Комната Билла