~~ToKiO HoTeL~~

Объявление

Эта ролевая игра закрывается, потому что никто на ней не играет, но если вы хотите поиграть вместе с составом этой ролки, то ждём вас здесь: https://devilish.7bb.ru/ Немного об этой ролке: И так! Я думаю не часто ты видишь рекламу ролевых игра про группу «Devilish» вот только не надо меня спрашивать кто это такие. Они никто иные, как Tokio Hotel, истинный фанат знает, что именно так называлась эта группа до подписания контракта… Думаю всем уже надоели ролки про ТХ, по этому мы создали эту игру, что бы посмотреть, как всё происходила, как ребята добивались успеха. Тебе интересно? Тогда скорее к нам, мы тебя ждём, ведь главный наш минус в том, что тут нет тебя! Разрешено всё, слэш, описание постельных сцен, твори что тебе в голов взбредёт, твой мир, а значит твои правила! З.Ы. дизайн находиться в стадии разработки! И последнее P.S. XD Для продолжения игры нам нужен точнее очень-очень нужен Георг. Если ты видишь эту надпись, бегом к нам! Мы тебя любим и ждём.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~~ToKiO HoTeL~~ » Дом братьев Каулитц » Вход,прихожая,лестница

Вход,прихожая,лестница

Сообщений 1 страница 30 из 100

1

...

0

2

пришел домой, повесил куртку и пошел в гостинную.

0

3

пришла к дому,постучала в дверь...в руках был торт и фрукты...с парнями мы не виделись около полугода...решила их проведать...за эти полгода я очень изменилась...стала одеваатся во все черное,облегающее,покрасилась в брюнетку...одним словом стала намного красивее чем раньше

Отредактировано Анаконда (2007-10-03 19:53:52)

0

4

Я пришёл и открыл дверь, на пороге стояла не знакомая мне девушка, но я пригляделся и увидел что-то знакомое в лице девушки.
- Э! Привет – протянул я и посмотрел на брата.

0

5

привет!скажи еще что не узнали....
увидела их ошарашеные глаза
Это я,Анна...Анна Рэйнхоф....подруга ваша...хотя давно вы меня не видели...
улыбнулась и опустила глаза

0

6

Я был в шоке, она так изменилась! Я переглянулся с братом и подумал может дурака из себя сделать?
- А ты таких не знаем – еле сдерживаясь от смеха сказал я.

0

7

подняла вверх проколотую левую бровь
Билл...харэ прикалыватся....я тебя знаю не первый год....вплоть до того где у тебя все родинки...а ты мне говоришь что не знаешь меня!может возмете у меня все продукты?!я по вам соскучилась...а вы тут стебетесь надо мной!

0

8

Я взял продукты и посмотрел на девушку.
- Что-то я не помню, что  бы я тебе свои родинки показывал – сказал я. – Или всё таки тогда ты меня напоила, а потом сказала, что я заснул? – продолжил задумчиво я.

0

9

расслабся Каулитц,я пошутила...вспомнили меня?ну как я вам в новом обличии?

0

10

- Каулитц? У меня что ли имени нет? – спросил я и посмотрел на девушку. –  ты Ты мне шатенкой больше нравилась! – с улыбкой сказал я и пошёл на кухню.

0

11

эй...пол-года не виделись....наезды...нет чтобы обнять...спросить как дела....сразу в штыки....

0

12

- Нет! Даже не проси – сказал с улыбкой я. -  Мне и так хватает звонков круглый день.

0

13

- ну Билли. Я тебе обещаю что у меня будет постоянная девушка. посмотрел на брата. повесил куртку, прошел в гостинную и рухнул на диван.

0

14

пришла к дому и постучалась в дверь

0

15

спустился, открыл дверь
- Ээээээ приветик. А мы знакомы.
посмотрел на девушку и начал снимать с себя перья

0

16

о господи...еще один..Том..я Анна...Анна Рэйнхоф...я понимаю что мы полгода не виделись....я ваша подруга

0

17

- Непонял. Подруга???? Че то я тя не помню.

0

18

такс...Том Каулитц....мы с тобой познакомились и с твоим братом 4 года назад...в магазине...вы мне помогли оплатить покупки.....когда кредитка кончилась.с тех пор мы дружим...я раньше шатенкой была...без пирсинга в брови....я изменилась...ты впринципе тоже...а...знаю как тебе память освежить
подошла и поцеловала в засос....

0

19

ответил на поцелуй
так ответь мне. мы с тобой раньше встречались и если да, то как долго??????

0

20

ну...мы с тобой зависали частенько...ты что,совсем не помнишь?господи...ну как еще тебе доказать...сексом с тобой чтоли занятся...может вспомнишь?блин...во!
достала мобик
вот наши фотки...вот мы с тобой и с Биллом....вот мы с тобой....кхем...целуемся....

0

21

- можно и сексом
хитро улыбнулся.
- У меня провал в памяти. И на сколько я изминился?????????

0

22

внешне...все такой же смазливый и любимый...
подошла ближе и залезла под футболку руками
а так....м...не проверяла...не знаю...

0

23

- Ммммм. мне это уже нравиться.
тут вдруг запел телефон песней иш либ идиш. записаной мной не давно

0

24

черт...обломали...
возмешь или ну их...?
стала целовать нежно в губки

0

25

Ну их. может смотаемся в отель??????

0

26

так сразу...и в отель...а может ко мне лучше?

0

27

ну незнаю. а зачем к тебе????????

0

28

а зачем в отель?

0

29

ты меня толком еще не вспомнил...а уже в койку тащишь.....ты всегда такой был...за это я тебя и полюбила!думаю у меня будет комфортнее....чем в отеле

0

30

- незнаю читала ты интервью или нет. я там один раз сказал " два часа в отеле вот и вся любовь" но это не о тебе

0

Вы здесь » ~~ToKiO HoTeL~~ » Дом братьев Каулитц » Вход,прихожая,лестница