~~ToKiO HoTeL~~

Объявление

Эта ролевая игра закрывается, потому что никто на ней не играет, но если вы хотите поиграть вместе с составом этой ролки, то ждём вас здесь: https://devilish.7bb.ru/ Немного об этой ролке: И так! Я думаю не часто ты видишь рекламу ролевых игра про группу «Devilish» вот только не надо меня спрашивать кто это такие. Они никто иные, как Tokio Hotel, истинный фанат знает, что именно так называлась эта группа до подписания контракта… Думаю всем уже надоели ролки про ТХ, по этому мы создали эту игру, что бы посмотреть, как всё происходила, как ребята добивались успеха. Тебе интересно? Тогда скорее к нам, мы тебя ждём, ведь главный наш минус в том, что тут нет тебя! Разрешено всё, слэш, описание постельных сцен, твори что тебе в голов взбредёт, твой мир, а значит твои правила! З.Ы. дизайн находиться в стадии разработки! И последнее P.S. XD Для продолжения игры нам нужен точнее очень-очень нужен Георг. Если ты видишь эту надпись, бегом к нам! Мы тебя любим и ждём.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~~ToKiO HoTeL~~ » Дом братьев Каулитц » Вход,прихожая,лестница

Вход,прихожая,лестница

Сообщений 31 страница 60 из 100

31

ТомКаулитц
слава богу...а то бы я больше 2х часов тебе устроила!!!!!тогда лучше ко мне...там уютнее!
поцеловала крепко в губы
так ты вспомнил меня или нет?

0

32

может быть.
посмотрел на девушку.
Шучу. Конечно вспомнил.Ну что пошли.

0

33

ну смотри...готовся...надеюсь ты в форме
смеясь взяла Тома за руку и вышли к машине моей

0

34

ОСС:пиши в берлине у мну дома

0

35

«Не, ну, так всегда! Моя брат развлекаться, а я убираться» - подумал я и начала подметать прихожую. «Вот за это я его ненавижу» - подумал я и продолжил подметать перья.
Я как уборщица носился по дому и всё подметал, потому что если это увидит отец, мне будет очень плохо! Том то смотался!

0

36

Закончив убираться, я грустно уселся на лестницу, подпёр лицо руками и закрыл глаза.
«Почему он так со мной поступает? Что я ему сделал? Он бежит к любой, забывая что я его брат.» - подумал я и поднялся, пошёл к себе в комнату.

0

37

решила познакомиться с новыми соседями проходила мимо какого то дома зашла на крыльцо постучалась в дверь интересно а дома кто нить есть!?

0

38

*я подошла к дому.....дверь была немного приоткрыта я заглынула внутрь...*
простите меня за наглость,но тут есть кто?

0

39

* посмотрела на вошедшую девушку немного удивилась и позвонилась в звонок*

0

40

*стою на входе.....посмотрела на девушку которая звонилась,улыбнулась ей и опять заглянула в дом*

0

41

Я проснулся у себя в комнате и услышал звонок. Я нехотя спустил вниз и посмотрел  в глазок. Когда увидел на пороге двух девушек стало не по себе, я не захотел открывать, но тут услышал за дверь лай своих собак.

0

42

*ко мне подбежала собака.....я присела на котрочки и стала ее гладить....*

0

43

Я открыл дверь и позвал к себе собаку.
- Томка, ко мне, домой, где ты был? – спросил я и обнял собаку, посмотрел на девушку, которая стояла у двери. – Здравствуйте, вы что-то хотели? 

0

44

Прости меня что я тебя разбудила...
*посмотрела на соного парня*
просто у меня сел телефон....и понимаешь у меня хату вскрыли мне нужно позвонить...а неоткуда,вот решила зайти к соседу...я надеюсь ты на меня не очень злишься...а то столько проблем и все в один день.....
*у девушки стали слизится глаза,но оно пыталась это не показывать парню*

0

45

- Конечно я не злюсь, я не умею злится – сказал я и впустил девушку в дом.
«Единственный на кого я сейчас злюсь, это ТОМ!» - подумал я и сжал кулак.
- Вот телефон – сказал я и указал рукой на маленький столик.

0

46

спасибо...
*натянуа милую улыбку взяла телефон и стала звонить,дозвонившись она выслушала все что ей сказали,на глаза стали выступать слезы*
*повесила трубку*
*облакотившись на стену я сползла по ней вниз закрыв лицо руками*

0

47

- Что случилось?  - спросил я и сел на корточки рядом с девушкой.

0

48

проблемы в семье и очень крупные.....а так нечего.....

0

49

- Понятно – сказал я, я не привык лезть в чужую жизнь. – Я могу тебе чем-нибудь помочь?  - спросил я.

0

50

ну маму ты из мертвых не воскресишь....
*убраларуки с глаз,достала зеркало и салфетку,слас=ла вытирать размывшуюся косметику*

0

51

Я опустил глаза и посмотрел в пол.
«Чёрт! Как спать охота!» - подумал я, я отвёл собаку на кухню и вернулся.

0

52

спасибо большое... *посмотрела на тебя*
можно у тебя попросить еще стакан воды
еще веревку и мыло

0

53

- Конечно! – сказал я и сходил на кухню, принёс воды. – Держи!
«Стоп! А где Фред?» - подумал я. «Томас дома, а где мой ещё один пёс?»
Я одел куртку и кроссовки.

0

54

Я провел девушку да калитка, закрыл дом и побежал в парк, искать свою собаку. «Где же он? Где?» - подумал я.

0

55

так ладно ! ушла и пошла посидеть в парке!

0

56

Я пришёл домой  и открыл дверь, провёл свою собаку в дом, закрыл дверь.
- Надо тебя покормить – сказал я и мы пошли на кухню.

0

57

Я отнёс спящего котёнка на верх, в свою комнату и спустился вниз. Одел свои любимые кеды с черепами, кепку и тёплую куртку. Открыл дверь и вышёл на улицу. Закрыв дверь пошёл сквер.

0

58

пришли к Тому, поставил чемодан на пол и повел девушку в гостинную. - Давай подождем Билла.

0

59

Зайдя в дом, повеяло чем-то таким знакомым и родным. Вспомнить сложно было, что именно навевало все воспоминания. Когда Том провёл меня в гостинную, Джей села на диван и стала рассматривать фотоальбомы, которые лежали на кофейном столике. Всё это так знакомо и родно...Я наверное даже рада что вернулась в Берлин... Джей облокотилась на спинку дивана и стала внимательно рассматривать фотографии. А где Билл? Я думала, что он дома?

0

60

пришла и постучала

0

Вы здесь » ~~ToKiO HoTeL~~ » Дом братьев Каулитц » Вход,прихожая,лестница