~~ToKiO HoTeL~~

Объявление

Эта ролевая игра закрывается, потому что никто на ней не играет, но если вы хотите поиграть вместе с составом этой ролки, то ждём вас здесь: https://devilish.7bb.ru/ Немного об этой ролке: И так! Я думаю не часто ты видишь рекламу ролевых игра про группу «Devilish» вот только не надо меня спрашивать кто это такие. Они никто иные, как Tokio Hotel, истинный фанат знает, что именно так называлась эта группа до подписания контракта… Думаю всем уже надоели ролки про ТХ, по этому мы создали эту игру, что бы посмотреть, как всё происходила, как ребята добивались успеха. Тебе интересно? Тогда скорее к нам, мы тебя ждём, ведь главный наш минус в том, что тут нет тебя! Разрешено всё, слэш, описание постельных сцен, твори что тебе в голов взбредёт, твой мир, а значит твои правила! З.Ы. дизайн находиться в стадии разработки! И последнее P.S. XD Для продолжения игры нам нужен точнее очень-очень нужен Георг. Если ты видишь эту надпись, бегом к нам! Мы тебя любим и ждём.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~~ToKiO HoTeL~~ » Дом братьев Каулитц » Вход,прихожая,лестница

Вход,прихожая,лестница

Сообщений 61 страница 90 из 100

61

Я пришёл домой весь мокрый, снял куртку и повесил сушится, снял кеды и пошёл на верх, собирать вещи.

0

62

ещё раз постучала

0

63

попыталась открыть дверь,дверь открылась,я зашла,разбулась.Обсматрела комнату,прошла в гостинную.

0

64

вышла в прихожую мсл:блин зачем я зашла зачем-одеваю туфли,как только одела туфли ,вышла из дома захлопнув дверь.

0

65

Я быстренько натянул кеды, поправил сумку, сбегал проверил, выключены ли бытовые приборы и напевая Rette mich, выскочил на улицу.

0

66

Хей. ты хоть нас подожди.одел кроссы и рванул за Биллом держа в одной руке сумку а в другой держал руку Джей

0

67

Я вернулся домой, сил совершенно не было, я запихал чемодан куда подальше и уселся в кресле, заснул, решив, что как проснусь пойду к врачу.

0

68

поднимался по лестнице. сил не было вообще от того что я бегал от фанаток. сил не было подниматься по лестнице,  я оступился и кубарем свалился с лестнеци. пока падал ударился головой о ступеньку, лежал внизу лестници без сознания.

0

69

Я проснулся от удар, открыв глаза я увидел брата, который лежал на полу и из его головы шла кровь. Я подбежал к нему и взял за руку, вытащил телефон и набрал номер скорой.
- Том, Томи…. – прошептал я и нежно приподнял брата. – Держись.
Через пятнадцать минут приехала скорая и увезла меня и Тома в больницу.
- Вы не здорово выглядите – сказал мне врач, что то делая с Томом.

0

70

Мы приехали домой, я открыл дверь и помог брату выйти из машины, расплатился за проезд и открыл дверь.
- Вот и мы дома – немного грустно сказал я и провёл брата в прихожую.

0

71

Билли малышь почему ты такой грустный????  Скажи мне, скажи своему брату!!!!! сказал я нежно и посмотрел на брата.

0

72

- Да нет, всё нормально. Я рад, что ты жив – сказал я и нежно прикоснулся к брату. – А для меня это всё…

0

73

- Ладно, Том, пошли – сказал я и подошёл к брату.
Поддерживая Тома, я повёл его в его комнату, аккуратно провёл по лестнице, что бы ничего опять не случилось.

0

74

Я спустился из комнаты Тома и посмотрел в глазок. Увидев Эшли, сердце забилось сильнее, я очень хотел открыть дверь, но посмотрев на себя в зеркало, понял, что лучше этого не делать. Я стал более худ, одежда висела на мне. Но я всё таки решил открыть дверь и тихо нажал на ручку от двери…

0

75

Минуту я стоял не зная,  что делать, но потом в ответ обнял Эшли и посмотрел ей в глаза.
- Привет… - тихо сказал я.

0

76

- Не знаю – честно ответил я. – А точнее я не знаю, что со мной, пока не знаю – добавил я и покрутил в руке конверт. – А ты как?

0

77

- Да так, ничего… - сказал тихо я, запихивая конверт в карман.

0

78

- Я тоже скучал – сказал я, смотря девушке в глаза.

0

79

- На сколько мне известно да, но тот конверт может всё изменить – сказал я, переводя взгляд.

0

80

- Я знаю, что это за конверт, но не знаю, что там написано – сказал я разглядывая конверт. – Тут мой диагноз..   

0

81

- Я хочу узнать, что же там, но боюсь, тем более у Тома сейчас проблемы, мне нужно за ним ухаживать, а не собой заниматься.... – тихо сказал я, нежно сжимая руку Эшли.

0

82

- Не, не надо – умоляюще проговорил я, глядя на Эшли.

0

83

- Согласен, но лучше поздно, чем сейчас. – твёрдо решился я и осмотрел на лестницу ведущую на верх.

0

84

- Да, я именно так и считаю – тихо сказал я, переводя взгляд на Эшли.

0

85

Спустился вниз, услышал голос брата, хотел было остановиться, но пошел дальше. Вышел из дома.

0

86

- Нет, Том пожалуйста – выкрикнул Билл, спускаясь в прихожую, но дверь уже захлопнулась. – Если ты уйдёшь я… -  Би не закончил фразу, он осел на пол и закрыл лицо руками.

0

87

Зашел в дом....
- Билл. я  вернулся за гитарой..... Эм... Билл ты чего это,а???? - посмотрел на тебя

0

88

Tom Kaulitz
- Том… - прошептал Билл, убирая руки от лица и смотря на брата. – Не уходя, пожалуйста… если ты действительно меня любишь… ты не уйдёшь… ты не сделаешь этим мне больно…

0

89

Bill Kaulitz
- Я вообще....... Я не..... Я не уйду........ Я люблю тебя... - обнял тебя.

0

90

Tom Kaulitz
Билл нежно обнял Том в ответ, уткнулся носом в его плечо.
- Том… я люблю тебя и… не как брата, а как… -  Би запнулся.

0

Вы здесь » ~~ToKiO HoTeL~~ » Дом братьев Каулитц » Вход,прихожая,лестница