~~ToKiO HoTeL~~

Объявление

Эта ролевая игра закрывается, потому что никто на ней не играет, но если вы хотите поиграть вместе с составом этой ролки, то ждём вас здесь: https://devilish.7bb.ru/ Немного об этой ролке: И так! Я думаю не часто ты видишь рекламу ролевых игра про группу «Devilish» вот только не надо меня спрашивать кто это такие. Они никто иные, как Tokio Hotel, истинный фанат знает, что именно так называлась эта группа до подписания контракта… Думаю всем уже надоели ролки про ТХ, по этому мы создали эту игру, что бы посмотреть, как всё происходила, как ребята добивались успеха. Тебе интересно? Тогда скорее к нам, мы тебя ждём, ведь главный наш минус в том, что тут нет тебя! Разрешено всё, слэш, описание постельных сцен, твори что тебе в голов взбредёт, твой мир, а значит твои правила! З.Ы. дизайн находиться в стадии разработки! И последнее P.S. XD Для продолжения игры нам нужен точнее очень-очень нужен Георг. Если ты видишь эту надпись, бегом к нам! Мы тебя любим и ждём.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~~ToKiO HoTeL~~ » Дом братьев Каулитц » Кухня

Кухня

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

...

0

2

Пришёл на кухню и разложил всё в холодильник, налил воду в чайник и поставил греться.

0

3

зашла на кухню....
слушай...так соскучилась по вашему дому...по вам...вы тоже очень изменились...чем занимались все это время?

0

4

- Ничем, уже больше месяца  мы не являемся группой  Токио Хотел – сказала с грустью я, наливая воду в чашки и доставая торт из холодильника.
«Я этим созрел вопрос, зачем я его туда пихал?» - подумал я.

0

5

глаза выехали из орбит
как не являетесь????что случилось?

0

6

- Долгая история, короче Йост разорвал с нами контракт – сказал с обидой в голосе я. –А всего-то из –за того, что мы хотели сделать хот что-то для фанатов.

0

7

закинула ногу на ногу....
да...ну и задачка...что намерены делать?вы сейчас на пике популярности....вам нельзя уходить!

0

8

- Я мы и не уйдём, у нам есть кругленькая сумма. С начала запишем пару новых песен и сними клип на песню Reden, а потом на гастроли. – сказала с улыбкой я.

0

9

кстати про запись...на данный момент я владею одной из крупных студий города...я могу предоставить вам ее бесплатно на столько,сколько вам потребуется!

0

10

- Нет, спасибо – с обидой в голове сказал я. – Тем более мы уже сами обо всём договорились, мы не собираемся арендовать что-то бесплатно.  Если работаем в студии значит – платим деньги. – добавил я.

0

11

Билл...что за глупости!если есть возможность,то зачем от нее отказыватся...я же хочу как лучше...мы друзья же все таки....!

0

12

- Огромное спасибо, но нет. Тем более мы уже заплатили за аренду одной из студий. – сказал я. – кстати сегодня туда поеду.

0

13

как хочешь...я хотела как лучше...а можно будет помотреть как вы работаете?

0

14

- Сегодня я еду туда не работать, а узнавать, когда мы может там появиться – сказал с улыбкой я и начал пить свой чай.

0

15

понятно...я на машине...тебя подкинуть?...а че мы все о работе ио работе...как в личке?

0

16

- Нет не надо, сам дойду – сказал я. – В личке? А никак, ты же знаешь я уже больше трёх лет ни  с кем не встречаюсь – сказал я и отламывая ложкой кусок торта.

0

17

слушай....ты как то странно себя ведешь...в твоем голосе я слышу нотки хамства...может я зря пришла?или не вовремя?

0

18

от помощи отказываешься....что с тобой?я тебя не узнаю

0

19

- Я никогда не соглашался, что бы мне помогали. Всегда всё делаю сам и не доверяю своё дело кому либо. – сказал я. -  А пришла ты не зря, наоборот ты подняла мне настроении, и хамства я со своей стороны не вижу.   

0

20

хорошо что настроение подняла....слушай...пошли просто погуляем....я так скучала по нашим прогулкам...когда мы все друг другу рассказывали

0

21

«Где-то я уже это слышал» - подумал я.
- Я бы рад, да именно сейчас ухожу. – сказал я и посмотрел на часы. -  О Чёрт! Я же опаздываю!!! – провопил я и побежал в прихожую.

0

22

опустила глаза,немного обидевшись
может все таки подвезти?

0

23

- А-а-а-а-а-а!!! – взволнованно провопил я. – Давай!!!

0

24

схватила сумку,взяла ключи
поехали

0

25

Мы вышли из дома и сель в машину.

0

26

Я пришёл на кухню, где сидел Томат, Фред подбежал к нему и они начали играть. А я подошёл в холодильнику и достал от туда корм, наложив его в миски, позвал собак. Они  подбежали и начали есть, а я сел за стол и уставился взглядом в окно.

0

Вы здесь » ~~ToKiO HoTeL~~ » Дом братьев Каулитц » Кухня