~~ToKiO HoTeL~~

Объявление

Эта ролевая игра закрывается, потому что никто на ней не играет, но если вы хотите поиграть вместе с составом этой ролки, то ждём вас здесь: https://devilish.7bb.ru/ Немного об этой ролке: И так! Я думаю не часто ты видишь рекламу ролевых игра про группу «Devilish» вот только не надо меня спрашивать кто это такие. Они никто иные, как Tokio Hotel, истинный фанат знает, что именно так называлась эта группа до подписания контракта… Думаю всем уже надоели ролки про ТХ, по этому мы создали эту игру, что бы посмотреть, как всё происходила, как ребята добивались успеха. Тебе интересно? Тогда скорее к нам, мы тебя ждём, ведь главный наш минус в том, что тут нет тебя! Разрешено всё, слэш, описание постельных сцен, твори что тебе в голов взбредёт, твой мир, а значит твои правила! З.Ы. дизайн находиться в стадии разработки! И последнее P.S. XD Для продолжения игры нам нужен точнее очень-очень нужен Георг. Если ты видишь эту надпись, бегом к нам! Мы тебя любим и ждём.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~~ToKiO HoTeL~~ » Флуд » Реал

Реал

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Я хочу знать (думаю и все хотят, знать) какие вы в реале. Выставляете свой фотки, не стесняйтесь. Буду очень рада =)))

0

2

Вот моя фотка, я слева. Кстати мне моя подруга сказала, что я на Тома похожа, не знаю с чего она взяла. Просто мы на одной фотке вместе (я и Том), он в компьютере, а я в реале. Лан и её выставлю.

0

3

Хотите увидеть, как выглядит Густ в виде девочки?  Тогда смотрите на девочку слева. Прикол? Мне вчера подруга сказала, ч то у меня глаза, как у Густава. ^_~ А вы как думаете?

0

4

вот это мня
http://rh.foto.radikal.ru/0710/71/4f98f08d6ffd.jpg

Отредактировано Emily (2007-10-04 23:02:40)

0

5

Emily а ты прикольная! А фотка вообще супер!  ;)

0

6

Bill_Kaulitz
взаимно)))))

0

7

Ashley ты прикольная, мне нрава =)

0

8

1 я летоммм 2 я где то в сентебре

0

9