~~ToKiO HoTeL~~

Объявление

Эта ролевая игра закрывается, потому что никто на ней не играет, но если вы хотите поиграть вместе с составом этой ролки, то ждём вас здесь: https://devilish.7bb.ru/ Немного об этой ролке: И так! Я думаю не часто ты видишь рекламу ролевых игра про группу «Devilish» вот только не надо меня спрашивать кто это такие. Они никто иные, как Tokio Hotel, истинный фанат знает, что именно так называлась эта группа до подписания контракта… Думаю всем уже надоели ролки про ТХ, по этому мы создали эту игру, что бы посмотреть, как всё происходила, как ребята добивались успеха. Тебе интересно? Тогда скорее к нам, мы тебя ждём, ведь главный наш минус в том, что тут нет тебя! Разрешено всё, слэш, описание постельных сцен, твори что тебе в голов взбредёт, твой мир, а значит твои правила! З.Ы. дизайн находиться в стадии разработки! И последнее P.S. XD Для продолжения игры нам нужен точнее очень-очень нужен Георг. Если ты видишь эту надпись, бегом к нам! Мы тебя любим и ждём.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~~ToKiO HoTeL~~ » Общественные места » Фотостудия

Фотостудия

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://rq.foto.radikal.ru/0710/2d/ef409529bdb2.jpg

0

2

*зашла в студию...села в своем любимое кресло.....Алекс принес мне кофе,я стала ждать фотографа*

0

3

*зашел фотограф,мы с ним обсудили фотографии и предстоящую съемку,и я отправилась гулять*

0

4

*девушка зашла на студию...пройдя к шефу,у секретарши она попросила кофе,и скрылась в кабинет.....*

0

5

*приперся в  студии, поздаровался с фотографом*
- Здарова!!! - сказал я и протянул ему руку в знак приветствия.
- Привет Том!!! Как твои дела??? - спросил он меня.
- Да нормально........ Вот пришел без Билла как и договаривались.......
- Понятно....

- Давай начнем..... Что там у тебя для меня есть????
- Да вот.......... Кое какая фотоссесия для тебя, что бы фанаточки были безума от тебя..... - сказал он и повел меня к декорациям..
- Это уже что то интересное.......

0

6

- Ты молодец Том!!!!
- Спасибо!!!
- Ну что будем смотреть что получилось???
- Да, давай.

0

7

- Ладно спасибо, я пойду. - сказал я и вышел.

0

Вы здесь » ~~ToKiO HoTeL~~ » Общественные места » Фотостудия