~~ToKiO HoTeL~~

Объявление

Эта ролевая игра закрывается, потому что никто на ней не играет, но если вы хотите поиграть вместе с составом этой ролки, то ждём вас здесь: https://devilish.7bb.ru/ Немного об этой ролке: И так! Я думаю не часто ты видишь рекламу ролевых игра про группу «Devilish» вот только не надо меня спрашивать кто это такие. Они никто иные, как Tokio Hotel, истинный фанат знает, что именно так называлась эта группа до подписания контракта… Думаю всем уже надоели ролки про ТХ, по этому мы создали эту игру, что бы посмотреть, как всё происходила, как ребята добивались успеха. Тебе интересно? Тогда скорее к нам, мы тебя ждём, ведь главный наш минус в том, что тут нет тебя! Разрешено всё, слэш, описание постельных сцен, твори что тебе в голов взбредёт, твой мир, а значит твои правила! З.Ы. дизайн находиться в стадии разработки! И последнее P.S. XD Для продолжения игры нам нужен точнее очень-очень нужен Георг. Если ты видишь эту надпись, бегом к нам! Мы тебя любим и ждём.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~~ToKiO HoTeL~~ » Общественные места » Студия звукозаписи

Студия звукозаписи

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

...

0

2

Я как ошпаренный влетел в студию и спросил тут ли ещё начальник, мне ответили, что здесь и я постучавшись вбежал  в кабинет.
- Извините, что опоздал – попросил я.
- Тебе можно, ты же Билл Каулитц – сказал начальник.

0

3

Вошел в студию и спросил у девушки
  - А Билл Каулитц тут не проходил????
Мне ответили что проходил. И пошел к начальнику.
- Ээээ..... Здрасте а Билл тут???
спросил я не заметив брата.

0

4

Я посмотрел на брата, который влетел в комнату.
- Садитесь – сказал начальник и указал рукой на стул. -  И так продолжим, так на сколько вы будите арендовать студию?

0

5

- Ой извини Билл не заметил.
посмотрел на брата и сел на стул.
- Ну братец на сколько бум арендовать????

0

6

- На пол месяца, или на месяц, скорей всего на месяц – подумав сказал я.

0

7

- Ну давай на месяц. - подумал и потом сказал. - Да давайте на месяц.

0

8

Начальник дал мне листок бумаги, это был договор, я его внимательно прочёл и поставил подпись.
- А теперь мы можем посмотреть студию? – спросил я.
- Да, конечно – сказал начальник и встал со стула.
Мы вышли из кабинета

0

9

*зашла на студию....походила по кабинетам наткнулась на парня......*
Bill_Kaulitz
привет,слушай мне тут нужни парн,ну они группа,тут их фотографии пришли...
*достала фотки*
ой а это ты и есть....
*улыбнулась и вручила парню фоки*
а ты хорошо получаешься на фотках

0

10

Я посмотрел на девушку и удивился, что-то я не помнил, что была фотосесия. Я взял фотки и рассмотрел.
- Спасибо большое – сказал я.

0

11

это просто фотографии из ваших файлов....насамом деле это что то типо папараций,но не то...
*улыбнулась*

0

12

- Спасибо ещё раз – сказал я и мы с братом вошли в комнату где делаю записи песен.
Я сел на стул рядом с микрофоном  и напел Rette mich, осмотрел комнату, в общем она мне понравилась.

0

13

*села на диван около кабинета директора,взяла телефон и позвонила шефу.....убрав телефон я стала слушать распевку Билла*

0

14

увидел гитару. взял ее настроился и сыграл пару аккордов.
- Билл, ну что может ин ди нахт сыграем????

0

15

- Любишь ты эту песню, не зря я её написал  -  сказал я и начал ждать, когда Том начнёт играть на гитаре.

0

16

начал играть первые аккорды песни. ждал когда Билл запоет.

0

17

Я запел, в этот раз я пел по другому, более чувственно и надрывисто. Я посмотрел на брата и закрыл глаза, продолжил петь.

0

18

посмотрел на брата, на секунду перестал играть. но вновь начал играть. буквально через 3 минуты я закончил играть на гитаре, а Билл петь.
- А на какую песню будем снимать клип??????

0

19

-  На Reden – сказал я. -  Я где-то читала, что очень хотят увидеть клип на эту песню и ещё на..на.. сейчас вспомню – задумчиво сказал я. – А! Точно! На «Потерянный ребёнок».  Будим работать….

0

20

- На Reden????? Ты и в правду хочешь снять на эту песню клип?????
посмотрел на брата
- Братишка может домой поедем???

0

21

- А что тебе не нравится эта песня? Или не знаешь, что в клип пихнуть? – спросил удивлённо я.

0

22

- Ты чего Билл. Песня потрясающая. Ты же ее для мну написал, не помнишь уже???

0

23

- Я же писал её про… - задумался я.  -  Ладно, если хочешь снимать не будем. – сказал яи вышел из студии, поймал такси. – Поехали домой.     

0

24

- Ээээээй!!!! Подожди почему хочу, даже очень хочу. Если тока тама будут симпотичные девушки.  И давай устроим кастинг на девушек на роль моей подружки.
вышел следом за братом.

0

25

- Нет, тогда точнее снимать не будем – сказал с улыбкой я. – Будим снимать на «Потерянный ребёнок» - добавил строго я.

0

26

- Ну Билли.
с мольбой  голосе сказал я.
Ну пажалуста.
сказал и вышел из такси около дома. зашли в него.

0

27

*в студии встертила своего знакомого,поговорив с ним мы договорились о встрече и я ушла*

0

Вы здесь » ~~ToKiO HoTeL~~ » Общественные места » Студия звукозаписи