~~ToKiO HoTeL~~

Объявление

Эта ролевая игра закрывается, потому что никто на ней не играет, но если вы хотите поиграть вместе с составом этой ролки, то ждём вас здесь: https://devilish.7bb.ru/ Немного об этой ролке: И так! Я думаю не часто ты видишь рекламу ролевых игра про группу «Devilish» вот только не надо меня спрашивать кто это такие. Они никто иные, как Tokio Hotel, истинный фанат знает, что именно так называлась эта группа до подписания контракта… Думаю всем уже надоели ролки про ТХ, по этому мы создали эту игру, что бы посмотреть, как всё происходила, как ребята добивались успеха. Тебе интересно? Тогда скорее к нам, мы тебя ждём, ведь главный наш минус в том, что тут нет тебя! Разрешено всё, слэш, описание постельных сцен, твори что тебе в голов взбредёт, твой мир, а значит твои правила! З.Ы. дизайн находиться в стадии разработки! И последнее P.S. XD Для продолжения игры нам нужен точнее очень-очень нужен Георг. Если ты видишь эту надпись, бегом к нам! Мы тебя любим и ждём.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~~ToKiO HoTeL~~ » Дома жителей Берлина » Дом Анны

Дом Анны

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

мой домик

0

2

приехали с ТОмом ко мне в дом
давно ты тут не был....больше года

0

3

ага. что правда то правда

0

4

располагайся...что будешь-вино или пиво?если вино то какое?

0

5

нет  спасибо. я вино не пью и пиво теперь тоже.

0

6

что ж ты так?тогда клубники?со сливками?

0

7

можно. и сливок побольше.

0

8

пошла на кухню,сделала клубнику и побольше сливок,пришла в гостиную,подошла к ТОму,который сидел на диване,села на него сверху лицом к нему и стала кормить его клубникой

0

9

ммммм. вкусно.
случайно испачкал нос в сливках

0

10

увидела маленькую оплошность,кончиком языка слизала с носика Тома сливки,потом взяла в рот клубнику и поднесла к губам Тома

0

11

откусил кусочек, быстренько съел и стал нежно целовать девушку.

0

12

почувствовал что в кармане завибрировал телефон.
  - прости. мне смс-ка пришла.
достал телефон и прочитал смс-ку
начал отвечать.
- Заяц прости мне надо срочно уйти проблемы.

0

13

фак...на самом интересном месте..вот так всегда
хорошо...а ты когда вернешься?

0

Вы здесь » ~~ToKiO HoTeL~~ » Дома жителей Берлина » Дом Анны