~~ToKiO HoTeL~~

Объявление

Эта ролевая игра закрывается, потому что никто на ней не играет, но если вы хотите поиграть вместе с составом этой ролки, то ждём вас здесь: https://devilish.7bb.ru/ Немного об этой ролке: И так! Я думаю не часто ты видишь рекламу ролевых игра про группу «Devilish» вот только не надо меня спрашивать кто это такие. Они никто иные, как Tokio Hotel, истинный фанат знает, что именно так называлась эта группа до подписания контракта… Думаю всем уже надоели ролки про ТХ, по этому мы создали эту игру, что бы посмотреть, как всё происходила, как ребята добивались успеха. Тебе интересно? Тогда скорее к нам, мы тебя ждём, ведь главный наш минус в том, что тут нет тебя! Разрешено всё, слэш, описание постельных сцен, твори что тебе в голов взбредёт, твой мир, а значит твои правила! З.Ы. дизайн находиться в стадии разработки! И последнее P.S. XD Для продолжения игры нам нужен точнее очень-очень нужен Георг. Если ты видишь эту надпись, бегом к нам! Мы тебя любим и ждём.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~~ToKiO HoTeL~~ » Дома жителей Берлина » Дом Джесси

Дом Джесси

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Не совсем большой дом, в котором есть гостинная, ванная, кухня, спальня и спальня для гостей. На всяк пожарный

0

2

К дому подъехала маленькая черная машинка, и как вы думаете, что это за машинка? Да,да, это чёрный смарт, маленькая и компактная машинка.Дверца машины открылась и показалась стройная ножка девушки,а вскоре и сама девушка. Мда...цвет конечно они сделали не такой какой я хотела,ну и ладно, главное жить можно! Джесси вышла из машины и достала из машины свои чемоданы, которые оказались не так уж и легки.Она достала платок из сумки и вытерла лоб. Фуф, ну и денёк сегодня... Она поставила чемоданы и огляделась. Ладно, надеюсь приживусь, не так, как там думаю сдесь будет, хотя..кто знает?И девушка зашла в дом, взяв с собой чемоданы

Отредактировано JessicaLisStanton (2007-10-07 20:09:06)

0

3

причепал к дому и постучал в дверь

0

4

Зайдя в дом, девушка услашала стук в дверь, она развернулась. Кого там принесло? Ой..я же забыла... Девушка открыла дверь и тут она увидела его...Тома, человека которого она давно не видела, глаза заслезились и девушка бросилась на шею парню.Том, ятак скучала, ты даже представить себе не можешь, столько времени прошло... Боже, как я скучала...даже не ожидала его вообще увидеть и что он вспомнил меня...

0

5

Обнял девушку крепко и прижал к себе со словами Я тоже очень скучал. Ты.... ты такая красивая. И это моя подруга. Не верю своим глазам. посмотрел на девушку, в  ухе что то защекотало. в дредине застряло перышко оно то и щекотало ухо.

0

6

Девушка слезла с шеи Тома и смущённо улыбнулась. Да ладно тебе, ничего не красивая,такая же как и все Погладила по голове старого друга и улыбнулась. А ты изменился, изменился сильно. Даже с первого взгляда кажеться лучше... Джей улыбнулась и отвела взгляд в сторону. Слушай,а чего мы тут стоим, пошли пройдём в дом,м?

0

7

Ну пошли... И на как я изминился, а? пошел следом за девушкой

0

8

Пройдя в дом,девушка услышала вопрос и обернувшись приложила пальчик к нижней губе. И как ты изменился? Ну с первого взгляда кажется, ты стал более раскрепощённым и более разборчив в своих желаниях.Вот... Джей улыбнулась и предложила Тому сесть. Ты что-нибудь будешь?-Спросила Джесс и увидела свои чемоданы. О господи, мне ещё и их разберать...Как мне,если чесно надоели эти переезды.Надо с ними пока завязать! Ну так что, будешь? Просто я тут хотела попить горяченького что-нибудь...

Отредактировано JessicaLisStanton (2007-10-11 17:46:34)

0

9

Чего нибудь горяченького и в горячей ванной. Что ты об этом думаешь? - надеюсь тебе понравиться

0

10

Девушка улыбнулась и повернулась к Тому. А ты быстрый! Джей села на коленки и и посметрела на Тома. Ну Томми. Ненадо торопить события Джей провела пальчиком по губам парня и улыбнулась. Я бы с радостью согласилась, но... Джей повесила голову, но сразу же улыбнулась.Но после Джей  прильнула нежно к губам парня и улыбнулась. Может лучше пока так?

Отредактировано JessicaLisStanton (2007-10-11 18:26:39)

0

11

Целовал Джей, полез руками ей под кофту и начал нежно ласкать ее тело.

0

12

Улыбнулась сквозь поцелуй и оторвалась от его губ. Томми.Ненадо сейчас, давай чуть-чуть попоже просто...просто я ведь только приехала и мы только встретились... Джей улыбнулась и нежно чмокнула Тома в губки. Давай ты лучше устроишь мне экскурсию с начало, а потом... Девушка обвила его шею руками и посмотрела в глаза

0

13

в ответ посмотрел в ее глаза, улыбнулся уголками губ. в кармане завибрировал телефон. - Оу!!! Извини смс-ка пришла. посмотрел на смс-ку.  - Солнце не хочешь со мной, Биллом и Густом поехать к нашей маме???

0

14

Улыбнулась, а от услышанного пришла в небольшой шок. Так я же только сюда приехала вроде... Ломаться смысла нет, Джей. Забуь обо всём и езжай! Что-то Джессики говорило, что надо взять, ещё не разобраный чемодан, и  встала с коленок Тома. Была не была, поехали! Улыбнулась и чмокнула в носик Тома

0

15

Ну, что пошли зайдем ко мне. - взял чемодан девушки и вышли из дома и пошли по направлению дома  братьев Каулитц

0

Вы здесь » ~~ToKiO HoTeL~~ » Дома жителей Берлина » Дом Джесси