~~ToKiO HoTeL~~

Объявление

Эта ролевая игра закрывается, потому что никто на ней не играет, но если вы хотите поиграть вместе с составом этой ролки, то ждём вас здесь: https://devilish.7bb.ru/ Немного об этой ролке: И так! Я думаю не часто ты видишь рекламу ролевых игра про группу «Devilish» вот только не надо меня спрашивать кто это такие. Они никто иные, как Tokio Hotel, истинный фанат знает, что именно так называлась эта группа до подписания контракта… Думаю всем уже надоели ролки про ТХ, по этому мы создали эту игру, что бы посмотреть, как всё происходила, как ребята добивались успеха. Тебе интересно? Тогда скорее к нам, мы тебя ждём, ведь главный наш минус в том, что тут нет тебя! Разрешено всё, слэш, описание постельных сцен, твори что тебе в голов взбредёт, твой мир, а значит твои правила! З.Ы. дизайн находиться в стадии разработки! И последнее P.S. XD Для продолжения игры нам нужен точнее очень-очень нужен Георг. Если ты видишь эту надпись, бегом к нам! Мы тебя любим и ждём.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~~ToKiO HoTeL~~ » Рейс Берлин-Магдебург » Самолёт

Самолёт

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

...

0

2

Что-то стало не по себе, хотя я думала, что уде привык летать в самолётах. Я посмотрел последний раз в окно и прикрыл его шторкой.
"Что же это со мной творится?" - подумал я.

0

3

Эй.Билл с тобой все в порядке????

0

4

- Д..д..да. Всё просто великолепно – сказал и закрыл глаза.
«Ой! Что это блин такое? Я же всё таки Билл Каулитц» - подумал я.

0

5

Эйййй братишка расслабся, поспи. Нам не долго лететь. Еще час- полтора.

0

6

Пройдя в самолёт с каким-то страхом, Джесс села у окна и задвинув шторки закрыла лицо ладошками

0

7

- Я спокоен, как слон – сказал я и улыбнулся, натянул кепку и попробовал уснуть, но не получалось. -  Не, спать не получится…

0

8

Ну тада давай о чем нить поболтаем

0

9

- О чём? – немного испуганно спросил я, почему-то это вопрос меня напряг.
«Я одинок, я это знаю, никто этого не отрицает» - крутилось у меня в голове, я улыбнулся.

0

10

Зашла в самолёт ,села на своё меято,включила плеер,начала слушать,дослушала и уснула.
Через час я уже была в Магдебурге,я ели проснулась,встала убрала плеер в сумку.
Вышла из самолёта..

0

11

Сидя в самолете, с раслабленным видом наслаждался видом из окна. "Как красиво... обожаю летать... так дух захватывает. Ну почему я не птица???"
Увидев, что Джес нервничает, ободряюще ей улыбнулся.
- Не волнуйся! Ты посмотри в окно! Мы выше облаков! Это же потрясающе!!!

0

12

Не, ну тебе легко говорить, столько перелётов, столько поездок, ты уже привык. А что я, всего-то единственный полет в моей жизни, и ито перенесла его просто ужасно... Джей убрала руки от лица и посмотрела на своего собеседника,которым оказался Густав.

0

13

О чем нибудь давай и поговорим!!!!!!!!!!!!!!!! Не грусти - по хрусти. достал из сумки пачку чипсов и сунул брату.

0

14

- У нас же дие…  - я запнулся. -  Я забыл, у нас больше нет пеар-менеджера, а значит и диеты тоже  - добавил я и взял покат с чипсами. -  Спасибо.

0

15

Ага вспомнил про диету??? Нет у нас терь диеты. Да, приедем домой к маме, она нас так наокрмит.

0

16

- Скорей всего да, мы же с тобой едим как пылесосы – сказал я с улыбкой. – А мама это знает.
«Слава богу, о заговорил не о том, что я подумал» - подумал я.

0

17

эххххххх!!!!!! Только зайдем с тобой домой, посидим и тут мама скажет "Кушать подано".   внезапно объявили о посадке самолета в Магдебурге. Ни фига себе вроде только взлетели, а уже в Магдебурге.

0

18

- Слава богу!!! – завопил я и вскочил с места, самолёт немного дёрнуло и я плюхнулся на брата. -  Томатик извини – сказал я и слез с брата, выбираясь к выходу.

0

19

Эй!!!! Билльчонок я не Томатик!!!!!! Я Том!!!!! крикнул ему вслед. подошел к реябтам. Вы это давайте выбирайтесь из самолета. А я пойду Билла догоню,  вдруг там какие-нибудь фанаточки есть, раздерут ведь моего брата. сказал я и рванул за братом.

0

20

Улыбнувшись Джес, встал и подал ей руку.
- Я всегда любил летать... ну вот мы и прилетели, кончился твоей кошмар. Билл, Том, нас подождите!

0

21

не говори, даже удивительно что ничем таким это не кончилось. Обычно в таких ситуациях обморок это естественно. Джессика улыбнулась и протянла руку Густаву. Посмотрев в след убегающиму Тому, стало как-то...смешно. И откуда у него столько энергии? Даже удивительно что он никогда не устаёт...

0

Вы здесь » ~~ToKiO HoTeL~~ » Рейс Берлин-Магдебург » Самолёт