Очень уютное место, где всегда очень дружелюбный персонал и тут очень часто бывают многие знаменитости. И вы не удивляйтесь если вы зайдёте сюда и увидите Билла или Тома Каулитц!
Кафе
Сообщений 1 страница 30 из 62
Поделиться22007-10-11 21:26:02
Ashley
Пришел в кафе. Людей было не так много, но мест свободных почти не остовалось!Стал смотреть куда бы сесть! За столиком увидел симпотичную девушку, решил узнать свободно ли у неё!
- Привет!
Отредактировано Риччи (2007-10-11 21:51:22)
Поделиться32007-10-11 21:56:18
Ashley
Улыбнулся девушке
-А у тебя не занято?
Поделиться42007-10-11 22:02:29
Ashley
Сел напротив девушки
Очень симпотичная и милая
Я Риччи!! Очень рад знакомству!
Мило улыбнулся
Поделиться52007-10-12 16:01:51
Риччи
Взял меню стал рассматривать список того что там предлагалось! Подошел официант я сделал свой заказ! Официант ушел. я посмотрел на девушку.
Я тебя раньше в городе никогда не видел! Давно тут живёшь?
Поделиться62007-10-12 23:29:25
Ashley
Взял мороженное и стал медленно его есть!
- Так ты путешественница? Круто!!!! Да я из US5! Сейчас отдыхаю, отпуск!
Доел мороженное, уже собирался уходить..
- Дай мне номер своего мобильного? Может встретились бы ещё раз..
Поделиться72007-10-12 23:43:24
Ashley
Оплатил счёт.
Спасибо за номер! Было прятно с тобой познакомится!
Вышел из кафе и пошел домой!
Поделиться82007-10-13 19:04:53
пришла в кафе села за свободный столик и заказала себе кофе!))))
Поделиться92007-10-15 20:33:42
Прийдя в кафе, сел за дальний столик, и заказал мартини. Есть не хотелось, настроение было довольно паршивым. Оглядевшись вокруг, уткнулся взглядом в меню, раздумывая над тем, стоит ли есть, если тебя тошнит от всего окружающего. "Ну что за день такой,а? И так с деньгами нынче туго, так ещё и машину разбил! Идиот!"
Поделиться102007-10-15 20:49:16
Пришёл в кафе, когда вышёл из сквера, сразу стало опять грустно. Опять очень хотелось намыть Тому шею и высказать ему всё, что я о нём думаю. Но я понимал, что я люблю его таким какой он есть и он останется моим братом в любом случаи. Но это не даёт ему прав, так поступать. Я сел за столик у уткнулся носом в меню, начал искать чтобы поесть.
Поделиться112007-10-15 20:57:45
Замети за одним из столиков знакомый силуэт, который невозможно было с чем либо спутать, благодаря прическе 220 вольт и неизменной боевой раскрасске, отложил меню и подошел к Биллу. Другу явно было не лучше, чем мне. "Что это с ним случилось? Надеюсь ничего страшного..."
- Привет. Я присяду?
Поделиться122007-10-15 21:02:54
Я очнулся от раздумья и увидел Густава, я был очень рад его видеть, на моём лице появилась радостная улыбка.
- Конечно, ты даже не спрашивай – сказал я. – Кстати, мне вчера целый день Йост звонил с закрытого номера – добавил я.
Поделиться132007-10-15 21:10:08
*d пахабном настроении завалилась в кафе,села за самый дальний столик...взяла меню и уткнулась в него носом внимательно изучая его*
Поделиться142007-10-15 21:14:11
зашла, перед этим сложив зонтик, повесила его у входа на вешалку
прошла в зал и села за столик с креслами
не подалеку сдела милая девушка, а перед Мел 2 парня
да, что за город...ни одного одиночки
села улыбаясь заказала латте и поставила на соседний стул сумку
откинулась назад и выключила музыку, начала нервно барабанить пальцами по столу
Поделиться152007-10-15 21:16:29
Сев за стол, улыбнулся Биллу. если он улыбается, значт все не так плохо.
- А ты уверен, что это Йост был? Ты с ним говорил? После того скандала я бы не стал даже трубку брать, а ты ведь меня знаешь, я скандалы не люблю... Я думаю нам стоит искать другого продюссера. Или вернуть кого-то из старых. Питера Хоффмана например....
О Питере у меня были приятные воспоминания. Он всегда и во всем нас поддерживал, один из наших парвых продюссеров.
Поделиться162007-10-15 21:26:02
- Нет, Густав и ещё раз нет – серьёзно сказал я. - Больше никаких продюсеров, у нас есть деньги для раскрутки и нас есть талант и в конце концов у нас есть мы сами. Ты же знаешь я никогда никому не доверяю своё дело, делаю всё сам. Больше никаких продюсеров – сказал я. – Ладно не будем о Йосте, я тут решил, что пока новые песни записывать будем, а потом клип сними, на «Потерянный ребёнок», ты как думаешь, нормальный план действий?
Поделиться172007-10-15 21:33:39
- Я думаю, что если ты считаешь такой план подходящим, то стоит его придерживаться! В конце концов ты у нас фронтмен и глава группы. И за все годы совместной работы я убедился, что на тебя можно положиться. А вот продюссер бы нам все же пригодился бы... оговорили бы в контракете, что основные решения за нами, а он будет лишь договариваться о концертах и решать технические вопросы.. ну да тебе лучше знат, так что я спорить не буду. - мягко выразил я свою току зрения.
Оглядев в очередной раз зал, задержал свой взгляд на очаровательной девушке, но потом вновь взглнул на Билла.
Поделиться182007-10-15 21:35:12
парни что-то бурно обсуждали и нарушали тишину данного заведения, что не могло не порадовать Мел...если б не их разговоры(о чем речь она не слышала и не хотела слышать - своих проблем навалом), она бы здохла от одиночества
посмотрев в зеркальце, она сняла очки и положила их на столик
принесли кофе и девушка зажав трубочку губками, сделала пару глотков
улыбаясь, убрала зеркало
Поделиться192007-10-15 21:43:36
- Это твоё мнение Густав, я его уважаю, но всё таки я больше не хочу что бы у нас был продюсер. Я сам смогу, взвалю на себя эту ответственность, вы ведь мне поможете, ведь мы все одно целое – сказал я и посмотрел на Густава.
Поделиться202007-10-15 22:00:22
- Просто я переживаю за тебя.. я ведь знаю, что ты нагрузишь себя больше всех... но если ты уверен, что справишся с нашей помощью, то будь уверен, мы тебя во всем поддержим! Ободряюще улыбнувшись Биллу, допил мартини.
- Сулшай, а из-за чего ты такой печальный сидел? Из-за всех этих проблем?
Поделиться212007-10-15 22:04:44
- Да нет – тихо сказал я. – Есть одна проблема из-за, которой я мечтаю намылить Тому шею – добавил я. – А так всё нормально. Вот завтра к маме полечу в Магдебург, если хочешь полетели со мной, отдохнём. Надо кстати об это Тому написать, брат как никак – сказал я и достал телефон.
Поделиться222007-10-15 22:09:55
облакотилась руками об столик и подперла голову кулачками, попивая кофе
осмотрела кафе еще раз, заострив внимание на тех парнях, разглядела в них Билла и Густи
боже, какие люди...без толпы фанаток и охраны...че-т грустные правд, пойти поболтать?
оставила все вещи и взяла ток кофе, подошла к парням
Bill_Kaulitz
Густав
Привет!!! наклонила голову вбок и улыбнулась Вы не против?
кивнула на стул
Отредактировано MelanyRitz (2007-10-15 22:10:31)
Поделиться232007-10-15 22:21:07
Bill_Kaulitz
- Пожалуй в этой семейной идилии я буду лишним. Лучше уж своих навещу. А вы с Томом помиретесь и ты как всегда ему все простишь! - улыбнувшись, пожал плечами и заметил подошедшую девушку.
MelanyRitz
- Здраствуйте девушка, присаживайтесь! - встав, голантно отодвинул стул, ожидая пока девушка сядет.
Поделиться242007-10-15 22:22:55
села, улыбаясь посмотрела на Густи
не узнал
Густав
Спасибо!! убрала чЕлку с лица
Поделиться252007-10-15 22:24:34
- Ты чего Густ? Ты, что забыл, что когда наша мама к нам в том году прилетала тебя в гости звала? Ну уж нет, ты не обидишь мою мама – сказал я обидчивым тоном. – И с чего ты взял, что я Тома прощу? Он вредина – добавил я и почесал своим ногтём затылок, посмотрел на уже знакомую мне девушку. - Конечно можно.
Поделиться262007-10-15 22:27:17
Bill_Kaulitz
- Умеешь ты уговаривать! Поеду, ладно. Ради твоей мамы я куда хочешь поеду! А Тома ты всегда прощаешь. Он всегда вредничает, ты дуешься, а потом вы миритесь! рассмеялся, вновь садясь.
MelanyRitz
- Ваше лицо мне знакомо... где я мог вас видеть?- улыбнулся девушке.
Поделиться272007-10-15 22:28:16
Bill_Kaulitz
улыбнулась парнем Ну как дела? Как группа?
откинулась назад и вновь начала делать маленькие глотки горячего напитка
Поделиться282007-10-15 22:29:34
Меня немного обидели слова Густава, но потом я понял, что он говорит правду. Я не могу не простить Тома, просто не могу, даже не знаю по чему? Он мой брат, я его люблю и всё что нужно, ради него сделаю.
- Вот и хорошо! Готовься, завтра улетаем – сказал я и глотнул соку.
Поделиться292007-10-15 22:29:47
Густав
А давай на ты! Я ж не старуха!!!
рассмеялась Мел протянула руку Мы виделись как-то на премии, я из Devil's Kinder
Отредактировано MelanyRitz (2007-10-15 22:30:07)
Поделиться302007-10-15 22:35:12
* я положила меню на стол,из сумки достала зеркальце,проправила макиж.....у оффицианта з0аказала кофе и стала ждать заказ...достала журнал из сумки и стала изучать его*