~~ToKiO HoTeL~~

Объявление

Эта ролевая игра закрывается, потому что никто на ней не играет, но если вы хотите поиграть вместе с составом этой ролки, то ждём вас здесь: https://devilish.7bb.ru/ Немного об этой ролке: И так! Я думаю не часто ты видишь рекламу ролевых игра про группу «Devilish» вот только не надо меня спрашивать кто это такие. Они никто иные, как Tokio Hotel, истинный фанат знает, что именно так называлась эта группа до подписания контракта… Думаю всем уже надоели ролки про ТХ, по этому мы создали эту игру, что бы посмотреть, как всё происходила, как ребята добивались успеха. Тебе интересно? Тогда скорее к нам, мы тебя ждём, ведь главный наш минус в том, что тут нет тебя! Разрешено всё, слэш, описание постельных сцен, твори что тебе в голов взбредёт, твой мир, а значит твои правила! З.Ы. дизайн находиться в стадии разработки! И последнее P.S. XD Для продолжения игры нам нужен точнее очень-очень нужен Георг. Если ты видишь эту надпись, бегом к нам! Мы тебя любим и ждём.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~~ToKiO HoTeL~~ » Общественные места » Кафе

Кафе

Сообщений 1 страница 30 из 62

1

Очень уютное место, где всегда очень дружелюбный персонал и тут очень часто бывают многие знаменитости. И вы не удивляйтесь если вы зайдёте сюда и увидите Билла или Тома Каулитц!

0

2

Ashley
Пришел в кафе. Людей было не так много, но мест свободных почти не остовалось!Стал смотреть куда бы сесть! За столиком увидел симпотичную девушку, решил узнать свободно ли у неё!
- Привет!

Отредактировано Риччи (2007-10-11 21:51:22)

0

3

Ashley
Улыбнулся девушке
-А у тебя не занято?

0

4

Ashley
Сел напротив девушки
Очень симпотичная и милая
Я Риччи!! Очень рад знакомству!
Мило улыбнулся

0

5

Риччи
Взял меню стал рассматривать список того что там предлагалось! Подошел официант я сделал свой заказ! Официант ушел. я посмотрел на девушку.
Я тебя раньше в городе никогда не видел! Давно тут живёшь?

0

6

Ashley
Взял мороженное и стал медленно его есть!
- Так ты путешественница? Круто!!!! Да я из US5! Сейчас отдыхаю, отпуск!
Доел мороженное, уже собирался уходить..
- Дай мне номер своего мобильного? Может встретились бы ещё раз..

0

7

Ashley
Оплатил счёт.
Спасибо за номер! Было прятно с тобой познакомится!
Вышел из кафе и пошел домой!

0

8

пришла в кафе села за свободный столик и заказала себе кофе!))))

0

9

Прийдя в кафе, сел за дальний столик, и заказал мартини. Есть не хотелось, настроение было довольно паршивым. Оглядевшись вокруг, уткнулся взглядом в меню, раздумывая над тем, стоит ли есть, если тебя тошнит от всего окружающего. "Ну что за день такой,а? И так с деньгами нынче туго, так ещё и машину разбил! Идиот!"

0

10

Пришёл в кафе, когда вышёл из сквера, сразу стало опять грустно. Опять очень хотелось намыть Тому шею и высказать ему всё, что я о нём думаю. Но я понимал, что я люблю его таким какой он есть и он останется моим братом в любом случаи. Но это не даёт ему прав, так поступать. Я сел за столик у уткнулся носом в меню, начал искать чтобы поесть.

0

11

Замети за одним из столиков знакомый силуэт, который невозможно было с чем либо спутать, благодаря прическе 220 вольт и неизменной боевой раскрасске, отложил меню и подошел к Биллу. Другу явно было не лучше, чем мне.  "Что это с ним случилось? Надеюсь ничего страшного..."
- Привет. Я присяду?

0

12

Я очнулся от раздумья и увидел Густава, я был очень рад его видеть, на моём лице появилась радостная улыбка. 
- Конечно, ты даже не спрашивай – сказал я. – Кстати, мне  вчера целый день Йост звонил с закрытого номера – добавил я.

0

13

*d пахабном настроении завалилась в кафе,села за самый дальний столик...взяла меню и уткнулась в него носом внимательно изучая его*

0

14

зашла, перед этим сложив зонтик, повесила его у входа на вешалку
прошла в зал и села за столик с креслами
не подалеку сдела милая девушка, а перед Мел 2 парня
да, что за город...ни одного одиночки
села улыбаясь заказала латте и поставила на соседний стул сумку
откинулась назад и выключила музыку, начала нервно барабанить пальцами по столу

0

15

Сев за стол, улыбнулся Биллу. если он улыбается, значт все не так плохо.
- А  ты уверен, что это Йост был? Ты с ним говорил? После того скандала я бы не стал даже трубку брать, а ты ведь меня знаешь, я скандалы не люблю... Я думаю нам стоит искать другого продюссера. Или вернуть кого-то из старых. Питера Хоффмана например....
О Питере у меня были приятные воспоминания. Он всегда и во всем нас поддерживал, один из наших парвых продюссеров.

0

16

- Нет, Густав и ещё раз нет – серьёзно сказал я. -  Больше никаких продюсеров, у нас есть деньги для раскрутки и нас есть талант и в конце концов у нас есть мы сами. Ты же знаешь я никогда никому не доверяю своё дело, делаю всё сам. Больше никаких продюсеров – сказал я. – Ладно не будем о Йосте, я тут решил, что пока новые песни записывать будем, а потом клип сними, на «Потерянный ребёнок», ты как думаешь, нормальный план действий?

0

17

- Я думаю, что если ты считаешь такой план подходящим, то стоит его придерживаться! В конце концов ты у нас фронтмен и глава группы. И за все годы совместной работы я убедился, что на тебя можно положиться. А вот продюссер бы нам все же пригодился бы... оговорили бы в контракете, что основные решения за нами, а он будет лишь договариваться о концертах и решать технические вопросы.. ну да тебе лучше знат, так что я спорить не буду. - мягко выразил я свою току зрения.
Оглядев в очередной раз зал, задержал свой взгляд на очаровательной девушке, но потом вновь взглнул на Билла.

0

18

парни что-то бурно обсуждали и нарушали тишину данного заведения, что не могло не порадовать Мел...если б не их разговоры(о чем речь она не слышала и не хотела слышать - своих проблем навалом), она бы здохла от одиночества
посмотрев в зеркальце, она сняла очки и положила их на столик
принесли кофе и девушка зажав трубочку губками, сделала пару глотков
улыбаясь, убрала зеркало

0

19

- Это твоё мнение Густав, я его уважаю, но всё таки я больше не хочу что бы у нас был продюсер. Я сам смогу, взвалю на себя эту ответственность, вы ведь мне поможете, ведь мы все одно целое – сказал я и посмотрел на Густава.

0

20

- Просто я переживаю за тебя.. я ведь знаю, что ты нагрузишь себя больше всех... но если ты уверен, что справишся с нашей помощью, то будь уверен, мы тебя во всем поддержим! Ободряюще улыбнувшись Биллу, допил мартини.
- Сулшай, а из-за чего ты такой печальный сидел? Из-за всех этих проблем?

0

21

- Да нет – тихо сказал я. – Есть одна проблема из-за, которой я мечтаю намылить Тому шею – добавил я. – А так всё нормально. Вот завтра к маме полечу в Магдебург, если хочешь полетели со мной, отдохнём. Надо кстати об это Тому написать, брат как никак – сказал я и достал телефон.

0

22

облакотилась руками об столик и подперла голову кулачками, попивая кофе
осмотрела кафе еще раз, заострив внимание на тех парнях, разглядела в них Билла и Густи
боже, какие люди...без толпы фанаток и охраны...че-т грустные правд, пойти поболтать?
оставила все вещи и взяла ток кофе, подошла к парням
Bill_Kaulitz
Густав
Привет!!! наклонила голову вбок и улыбнулась  Вы не против?
кивнула на стул

Отредактировано MelanyRitz (2007-10-15 22:10:31)

0

23

Bill_Kaulitz
- Пожалуй в этой семейной идилии я буду лишним. Лучше уж своих навещу. А вы с Томом помиретесь и ты как всегда ему все простишь! - улыбнувшись, пожал плечами и заметил подошедшую девушку.
MelanyRitz
- Здраствуйте девушка, присаживайтесь! - встав, голантно отодвинул стул, ожидая пока девушка сядет.

0

24

села, улыбаясь посмотрела на Густи
не узнал
Густав
Спасибо!! убрала чЕлку с лица

0

25

- Ты чего Густ? Ты, что забыл, что когда наша мама к нам в том году прилетала тебя в гости звала? Ну уж нет, ты не обидишь мою мама – сказал я обидчивым тоном. – И с чего ты взял, что я Тома прощу? Он вредина – добавил я и почесал своим ногтём затылок, посмотрел на уже знакомую мне девушку. - Конечно можно.

0

26

Bill_Kaulitz
- Умеешь ты уговаривать! Поеду, ладно. Ради твоей мамы я куда хочешь поеду! А Тома ты всегда прощаешь. Он всегда вредничает, ты дуешься, а потом вы миритесь! рассмеялся, вновь садясь.
MelanyRitz
- Ваше лицо мне знакомо... где я мог вас видеть?
- улыбнулся девушке.

0

27

Bill_Kaulitz
улыбнулась парнем Ну как дела? Как группа?
откинулась назад и вновь начала делать маленькие глотки горячего напитка

0

28

Меня немного обидели слова Густава, но потом я понял, что он говорит правду. Я не могу не простить Тома, просто не могу, даже не знаю по чему? Он мой брат, я его люблю и всё что нужно, ради него сделаю.
- Вот и хорошо! Готовься, завтра улетаем – сказал я и глотнул соку.

0

29

Густав
А давай на ты! Я ж не старуха!!!
рассмеялась Мел протянула руку Мы виделись как-то на премии, я из Devil's Kinder

Отредактировано MelanyRitz (2007-10-15 22:30:07)

0

30

* я положила меню на стол,из сумки достала зеркальце,проправила макиж.....у оффицианта з0аказала кофе и стала ждать заказ...достала журнал из сумки и стала изучать его*

0

Вы здесь » ~~ToKiO HoTeL~~ » Общественные места » Кафе