~~ToKiO HoTeL~~

Объявление

Эта ролевая игра закрывается, потому что никто на ней не играет, но если вы хотите поиграть вместе с составом этой ролки, то ждём вас здесь: https://devilish.7bb.ru/ Немного об этой ролке: И так! Я думаю не часто ты видишь рекламу ролевых игра про группу «Devilish» вот только не надо меня спрашивать кто это такие. Они никто иные, как Tokio Hotel, истинный фанат знает, что именно так называлась эта группа до подписания контракта… Думаю всем уже надоели ролки про ТХ, по этому мы создали эту игру, что бы посмотреть, как всё происходила, как ребята добивались успеха. Тебе интересно? Тогда скорее к нам, мы тебя ждём, ведь главный наш минус в том, что тут нет тебя! Разрешено всё, слэш, описание постельных сцен, твори что тебе в голов взбредёт, твой мир, а значит твои правила! З.Ы. дизайн находиться в стадии разработки! И последнее P.S. XD Для продолжения игры нам нужен точнее очень-очень нужен Георг. Если ты видишь эту надпись, бегом к нам! Мы тебя любим и ждём.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~~ToKiO HoTeL~~ » Общественные места » Кафе

Кафе

Сообщений 31 страница 60 из 62

31

Bill_Kaulitz
- Да мне собраться 5 минут. Я в отличии от кое-кого, не буду показывать пальцем, не тащу с собой по 5 чимоданов! - усмехнувшись, посмотрел на Билла.
MelanyRitz
Холпнул себя полубу. "Как то некрасиво вышло"
- Меня воспитывали так, что со всеми девушками надо при знакомстве говорить на Вы. Это дань уважению. Но раз мы уже виделись, то конечно давай на ты. Как я мог забыть такую милую и талантливую девушку???

0

32

Густав
опустила голову и вновь подняла взгляд, вернувшись в обратное положение
Ну, прям засмущал... закусила губу и смотрит прямо Густи в глаза
она то точно не могла его забыть, как он играл на ударных, унее до сих пор мурашки, она многому научилась у него...так что эт было не возможно...

0

33

MelanyRitz
- Да ладно, я же правду говорю! - улыбнувшись, уже привычным взглядом окинул кафе и вдруг остановился на знакомом лице. Вздрогнув, чуть прищурился, ведь я был без очков. "Не может быть..."
-Эмили??? - забыв о приличиях воскликнул я на весь зал.
"неужели это была она.. моя бывшая однокласница.. первая любовь... девушка, которая так и не узнала о том, что я её любил, а все потому, что у неё тогда был парень и я не осмелился ей признаться!"

Отредактировано Густав (2007-10-15 22:50:26)

0

34

*я подняла голову и увидела Гутсава*
Густав????
о боже какая встреча...вот неожидала...
*я улыбнулась...встала из-за столика  подошла к нему приобняв его и чмокнув его в щеку*

0

35

перевела взгляд на Билла, который оч изменился с последней их встрече, она не имела ввиду внешность...характер, внутренний мир, возможно Мел, ошибалась...но эт ее мысли и ее мнение
взгляд стал серьезней, уверенней и более дерзкий, повадки и манера речи стала более спокойной, хоть и с такой же интересной мимикой...а то, что они тут что-то обсуждают группу, говорит о многом об их уже профессионализме...ведь они не имеют ввиду концерты, они говорят про определенные вопросы по продюссированию Tokio Hotel

0

36

Чуть покраснев, с улыбкой кивнул Эми на стул.
- Сто лет тебя не видел! Садись с нами. Расскажи хоть, как у тебя дела, как ты живешь...
Смотрел на девушку и понимал, что веду себя как дурак. заикаясь и краснея, но ничего не мог поделать.

0

37

дела отлично...иживу тоже хорошо....я вижу ты тоже в жизни место нашел..... *кивнула на Билла*
теперь барабанишь в группе а не дома... *улыбнулась...*
блин я так скучала... *я взяла Густава за руку.....*

0

38

- Ну вообще-то Густав я никогда не брал с собой пять чемоданов, мой максимум это три или два, если у меня много одежды это не значит, что я всю её с собой таскаю. – сказал я. – Это Том один раз меня ошарашил, когда взял с собой 3 чемодана, утверждая, что это на весь тур – добавил я допил свой сок, посмотрела на девушку, которую тоже уже видел, она передавала мне снимки.
"По моему я тут лишний" - подумал я и тихонько встала из-за стола.

0

39

*Девушка зашла в кафе.Сняла солнечные очки и положила их в сумку.Убрала чёлку с глаз и села за стол.К Стейси подошёл официант и протянув меню,мило улыбнулся.Улыбнувшись в ответ,девушка взяла меню и стала его листать*

0

40

Bill_Kaulitz
Провоидв Билла взглядом, тепло улыбнулся.
- Да я шучу. Созвонимся.
Вновь повернувшись к Эмили, расплылся в широкой улыбки.
- Да, мне очень повезло. Мы с ребятами как одна большая семья. А ты чем занимаешься?

0

41

я?? я фотомодель.Снимаюсь для обложек разных журналов.....
*мне принесли кофе...*

0

42

-Вау... Я всегда знал, что с твоей внешностью ты станешь либо моделью, либо актрисой. Я рад за тебя. Наверняка поклонники уже достали? Как кстати Эрик поживает? спросил наконец я мучавший меня вопрос. Эриком звали парня, с которым Эми встречалась в школе, когда я был в неё влюблен.

0

43

Я направился к выходу, набирая смску брату. Я был обижен, но что делать? Он мой брат, я должен его предупредить, а может он и с нами поедет.
«Ну Том! Ну погоди» - подумал я, вышёл на улицу. Тут понял, что на улице ливень, но мне было всё равно, я накинул капюшон  и побежал домой.

0

44

Ладн, я пойду...встала и собрав вещи, нацепила опять очки, рассплатилась и пошла домой через парк

0

45

*Закзаала колу со льдом и тосты.Напялила солнечные очки и задумчиво посмотрела в окно*

0

46

пришла и села за столик,выбрала пиццу,мне принисли её ,начала есть пиццу

0

47

Густав
я с ним рассталась из0за одного человека....который мне очень нравился и нравится до сих пор...с этими чувствами я не смогла долго с ним встречатся...

0

48

встала и уфла

0

49

Emily
- Рассталась? Из-за другого? А мне казалось, что ты его любила... удивленно сказал я, глядя на Эми. "неужели у меня был шанс??? А я его упустил(("

0

50

любила...но на тот момент в последний месяц наших отношений у меня не было к нему любви,а была только привязанность.... *улыбнулась* знаешь сейчас я сожалею что не сказала тому парню о чувствах...с ними жить трудно...а Эрика я забыла давольно быстро

Отредактировано Emily (2007-10-17 20:10:24)

0

51

- И почему же ты не сказала тому парню о своих чуствах? Ведь ты могла с легкостью покорить любого парня. И сейчас можешь... Неужели уже поздно что-либо изменить и сказать ему? спросил я. эми по прежнему занимала значительное место в моем сердце, но так хотелось, что бы она была счастлива, пусть и с другим.

0

52

просто ты понимаешь я не думаю что этот парень примет мои чувства,ты думаешь мне все же стоит ему раскрытся? *я посмотрела Густаву в глаза и улыбнулась*

0

53

- Я сегодня понял, что не признавшись в своих чуствах потом можно горько пожалеть... думаю лучше сказать... а потом будь что будет!

0

54

ну наверно ты прав...
*я наклонилась к Густаву,чмокнула его в губы затем приблизилась к его ушку и тихо прошептала*
Густав я люблю тебя....
*я отстранилась от Густава   кинула взгляд в чашку с кофе*

0

55

Ошарашенный, я сидел и не мог пошевилиться. От поцелуя девушки щеки запылали огнем, глаза засияли от счастья.
- Я люблю тебя с пятого класса... но боялся признаться... мы оба как вышло боялись зря... сказал я, касаясб рукой щеки девушки и нежно целуя её в губы.

0

56

*у Emily было чувство будто камень упал с ее сердца...она улыбнулась сквозь поцелуй...затем отстранилась от Густава*
ты прав..мен стало легче..... *я улыбнулась* но я даже не догадывалась что я могу тебе нравися...ты такой стиснительный ,никогда не открывал своих чувст...всегда молчал.....

0

57

Потупившись, уткнулся взглядом в кашку с глиссе.
- Я всегда почти такой... уж какой есть... не могу, как мои друзья постоянно тароторить. А уж о моей стеснительности легенды ходят... журналисты исстрадались! и потом, любой будет робеть перед такой девушкой, как ты...

0

58

но знаешь мне уже все равно на твою стеснительность...я привыкла...и как то мне будет не тяжело с тобой общатся
*взяла кофе стала пить....у мня за звонил телфон...это был шеф...я поставила обратно кружку,ответила на звонок..выслушала все оры шефа...затем захлопнула крышку и положила телефон в чашку с кофе....*
трам пам пам

0

59

Удивленно посмотрев на Эми, рассмеялся. Она как всегда была неожиданной, дерзкой и одновременно милой, очаровательной.
- И кто это тебе звонит? Поклонники?

0

60

нет....шеф.....
*я засмеялась*
достал меня уже...он на меня орет и знает что я могу уйти,но в тоже время он боится меня потерять...так что я делаю то что хочу..и знаю что от меня он никуда не денется....*посмотрела на Густава*
слу я тут слышала у вас проблемы с группой

0

Вы здесь » ~~ToKiO HoTeL~~ » Общественные места » Кафе